Пятница, 10 января 2025 — 19:21
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Швед (Михаль Татьяна); Т8 Издательские технологии, 2023

от 1304 до 1509 

Описание

Его называют Швед и он - криминальная личность. Он опасный манипулятор, жесток и одинок. Он провёл всю свою жизнь, не позволяя себе ни с кем сближаться, потому что знает о последствиях. Но всё меняется, когда он встречает Её - перепуганную молодую женщину, которой нужна помощь.

Швед (Михаль Татьяна) - фото №1

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Швед (Михаль Татьяна); Т8 Издательские технологии, 2023»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1304 р. до 1509 р., средняя цена составляет 1422 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 4 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-09810-8
Автор(ы)
АвторМихаль Татьяна
Вес0.45кг
Возрастное ограничение18+
Возрастные ограничения18
Год издания2023
Жанрлюбовные романы
ИздательТ8 Издательские технологии
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц280
Количество страниц280
Переплет60х90/16 шитая
РазделЛюбовный роман
Сериякриминальная любовь
Тип обложкитвердая
Формат60х90/16

Видео обзоры

Швед решил сжечь Коран около мечети! Вот что вышло!

Швед решил сжечь Коран около мечети! Вот что вышло!запуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1304 руб до 1509 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современный сентиментальный роман - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Книги: Современный сентиментальный роман с ценой 1043-1564 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1431 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 10.01.2025
book24

5/5

1444 
1954 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 10.01.2025
Читай-город

5/5

1304 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 11.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1509 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 17.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1129 
24.01.2024
Мегамаркет
1977 
24.12.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Швед (Михаль Татьяна); Т8 Издательские технологии, 2023» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Нижний Тагил

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (4)

• 4/5

Цена за 280 страниц просто какой-то космос!! А за что, непонятно….. безусловно, обложка красивая. Сам сюжет книги мне понравился. Герои достаточно детально описаны, проникаешься историей практически с первых страниц. Только я не люблю, когда настолько большая разница в возрасте. Главный герой помогает героине когда она действительно в этом нуждается. Слог автора несложный, читается книга легко. Рекомендую к прочтению.

0    0

• 5/5

Книга мне очень понравилась. Невероятная история о любви, которая покорила меня с первых страниц. Никогда не встречала подобного. В начале мне показалось, что эти обычный любовный роман, но потом поняла, что это не так. Главный герой был просто одержим героиней. Настолько не обычно и ярко, что это было почти невозможно. Не понимаю, как авторам удаётся вводить так много чувств в свои книги. Это невероятная история. Рекомендую её.

0    0

• 5/5

Книга однозначно подойдет для любителей жанра детектив! В этой истории криминал плотно переплетается с любовной линией, очень интересно и безумно горячо! Даже не знаю кому больше повезло встретить на своем жизненном пути нужного человека, Шведу или Яне. Они прекрасно смогли дополнить друг друга, каждый научился у другого чему то новому, и привнес красок в жизни.

0    0

• 5/5

"Мне очень хочется понять его, узнать его: узнать все темные, даже уродливые стороны его души, как и самые чистые и светлые.
    Мне хочется разгадать его. Швед сложный, в этом нисколько не сомневаюсь. Но, в то же время, интересный и что немаловажно настоящий и сильный. Сильный не только телом, но и духом. Это подкупает."
    Книга Татьяны Михаль "Швед" не первая, что я прочитала у автора. Из цикла "Криминальная любовь" я до этого прочитала "Данте", и уже тогда обратила внимание на такого персонажа, как Швед, и еще тогда хотела узнать о нем подробнее.
    Шведов Олег Викторович, но для него ближе прозвище Швед, которое он воспринимает, как второе имя. Он занимает определенную нишу в криминальном мире, она ему досталась не просто... Но бандитом его не поворачивается язык назвать. Честь, забота о ближнем - это для него не пустые слова...
    Яна Майская - вчерашняя воспитанница детского дома. Страшно представить, чтобы с ней стало, не попадись на ее пути Швед. А она ему отплатила чистой, искренней любовью...
    Книга интересная! Сюжет - острый, яркий! Читать историю было очень увлекательно. Мне книга понравилась!
    Спасибо автору, Татьяне Михаль, за интересную историю любви!

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современный сентиментальный роман - издательство "Т8 Издательские Технологии"

Категория 1043 р. - 1564 р.

Книги - издательство "Т8 Издательские Технологии" »

Книги: Современный сентиментальный роман в Нижнем Тагиле

Категория 1043 р. - 1564 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader