Пятница, 10 января 2025 — 19:50
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Десятое желание (Занковец А.); RUGRAM / Эльденберт М., 2023

от 1400 до 5600 

Описание

Катя - наивная провинциалка. Она снимает комнату у Яна - фартового парня без царя в голове. Когда у Кати заканчиваются деньги, Ян предлагает вместо оплаты сыграть в игру. По очереди они должны выполнить десять желаний друг друга, от простого до самого сложного. Но постепенно игра становится самой жизнью. И теперь важнее приза - важнее всего остального - ответ на вопрос: "Каким будет десятое желание?" И что произойдёт, когда игра закончится?

Десятое желание (Занковец А.) - фото №1

Десятое желание (Занковец А.) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Десятое желание (Занковец А.); RUGRAM / Эльденберт М., 2023»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1400 р. до 5600 р., средняя цена составляет 2450 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 4 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-09196-3
Автор(ы)
Вес0.49кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2023
Жанрсовременная отечественная проза
ИздательRUGRAM / Эльденберт М.
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц372
Количество книг1
Количество страниц372
ПереплетТвердый переплёт
Переплёттвердый
РазделЛюбовный роман
Размеры15,10 см × 21,70 см × 2,00 см
Страниц372
ТематикаОтечественный
Тип обложкитвердая
Формат151x217мм

Видео обзоры

Буктрейлер к роману "Десятое желание"

Буктрейлер к роману "Десятое желание"запуск видео

Встреча десятая Желание народов

Встреча десятая Желание народовзапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1400 руб до 5600 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современный сентиментальный роман - издательство "RUGRAM / Эльденберт М."
Книги: Современный сентиментальный роман с ценой 1120-1680 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1400 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 10.01.2025
book24

5/5

1400 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 03.12.2024
Читай-город

5/5

1400 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

5600 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 20.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1153 
19.01.2024
Мегамаркет
1712 
24.12.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Десятое желание (Занковец А.); RUGRAM / Эльденберт М., 2023» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Нижний Тагил

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (4)

• 3/5

Почему то, когда я прочитала аннотацию мне показалось, что это похоже на Мону Кастен и, прочитав книгу, могу сказать, в какой то степени так и есть. Это типичный роман, у нас есть такая простая девушка, супер плохиш парень, который предлагает игру, по итогу которой они, конечно же, влюбятся в друг друга. Поэтому могу сказать, что если бы перед мной была данная книга и Моны Кастен(например, начни сначала), я бы выбрала Мону, потому что у неё интереснее получилось раскрыть сюжет, а тут… герои слабоваты, в плане и эмоций и прописки, в сюжете нет никаких поворотов, иногда скучно было читать.

0    0

• 5/5

Я думала, что это будет просто книга об игре на желания, и меня это устроило бы, я люблю такие книги. Но здесь игра - только часть истории. Самое интересное - это смотреть, как герои изменяются. Некоторые повороты сюжета были такие, что сердце начинало сильнее стучать. Очень необычная история. Непредсказуемая совершенно. И хорошо написанная. Я очень рада, что теперь есть бумажная книга.

0    0

• 5/5

Мне очень сильно понравилась эта книга! Безумно! Сюжет очень интересный, был похожий фильм. Мне так было интересно смотреть за их игрой и одновременно за развитием их отношений! Герои харизматичные, прикольные, веселые, хорошо раскрыты. Их взаимоотношения на протяжение всей книги очень крутые. Мне было безумно интересно каким же будет последнее желание, и автор не прогадал. Это было так мило и романтично, мне так понравилась их история любви. Однозначно, стоит прочесть.

0    0

• 5/5

Во первых очень красивая обложка, я не могу от нее оторваться. Во вторых интересный и динамичный сюжет ! Скучно не было вообще. У героев там страсть, искра, буря и безумие друг между другом. Химией так и веяло в воздухе во время прочтения. Мне понравилось всё. Немного История с клише, но я даже особо внимания и не обратила не это, не стала заострять внимаем. В общем книгу прочитала буквально назад день, мне очень хотелось увидеть финал!

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современный сентиментальный роман - издательство "RUGRAM / Эльденберт М."

Книги - издательство "RUGRAM / Эльденберт М." »

Книги: Современный сентиментальный роман в Нижнем Тагиле

Категория 1120 р. - 1680 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader