Пятница, 10 января 2025 — 23:20
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Имя шторма (Суржевская Марина); RUGRAM_Publishing, 2023

от 1815 до 1998 

• Издатель: RUGRAM

• ISBN: 978-5-517-09788-0

• EAN: 9785517097880

• Книги: Героическое отечественное фэнтези

• ID: 12305902

• Добавлено: 11.02.2023

Описание

Программа переселения на фьорды закрыта. Конфедерация бурлит от слухов о жутких чудовищах, обитающих по ту сторону Тумана, но все это мало интересует меня, студентку Миранду Коллинз. Ведь у меня своя жизнь, в которой нет места сказкам о варварах!
Но запущенный в небо фантом полностью меняет мои планы. И я оказываюсь там, где меньше всего хотела - в краю скал и озер. В мире ильхов, страшных тайн и невероятных открытий, которые уже ждут меня - незваную гостью.

Имя шторма (Суржевская Марина) - фото №1

Имя шторма (Суржевская Марина) - фото №2

Имя шторма (Суржевская Марина) - фото №3

Имя шторма (Суржевская Марина) - фото №4

Имя шторма (Суржевская Марина) - фото №5

Имя шторма (Суржевская Марина) - фото №6

Имя шторма (Суржевская Марина) - фото №7

Имя шторма (Суржевская Марина) - фото №8

Имя шторма (Суржевская Марина) - фото №9

Имя шторма (Суржевская Марина) - фото №10

Имя шторма (Суржевская Марина) - фото №11

Имя шторма (Суржевская Марина) - фото №12

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Имя шторма (Суржевская Марина); RUGRAM_Publishing, 2023»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1815 р. до 1998 р., средняя цена составляет 1861 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 19 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-09788-0
Автор(ы)
АвторСуржевская Марина
Вес0.60кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2023
Жанрфантастика
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц480
Количество страниц480
Обложкатвердый переплёт
ПереплетТвердый переплёт
Переплёттвердый
РазделРусское фэнтези
Размеры13,50 см × 20,50 см × 3,00 см
СерияМир за Туманом
Страниц480
ТематикаФэнтези
Тип обложкитвердая
Формат135x205мм

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1815 руб до 1998 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Героическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM"
Книги: Героическое отечественное фэнтези с ценой 1452-2178 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1815 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 10.01.2025
book24

5/5

1815 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 18.11.2024
Читай-город

5/5

1815 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1998 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 17.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2508 
21.11.2024
Мегамаркет
3619 
24.12.2024
МАЙШОП
1523 
23.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Имя шторма (Суржевская Марина); RUGRAM_Publishing, 2023» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Нижний Тагил

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (19)

• 5/5

Ура,ура! опять продолжение!Наконец-то.Жду с нетерпением книги.

0    0

• 5/5

Книга читается на одном дыхании.

0    0

• 5/5

Заказала, жду с большим нетерпением. Безусловно, шедевральная серия про волшебные миры! Третья и четвертая понравились больше всех, Мира и Шторм - моя любовь. Очень жду книгу и продолжение, спасибо.

0    0

• 5/5

Как приятно погружаться в эту книгу, словно в волшебные воды фьордов ! Спасибо автору от читателя, который с детства обожает сказки. К буйной фантазии Марины начинет подключаться собственное воображение и вот уже ты стоишь на маленькой лодочке и замахиваешься веслом на хёгью морду (оказывается прекрасный способ впечатлить мужчину раз и навсегда). Девушкам из Конфедерации всё же свойствена некая практичность, даже , скажем так , то что лежит плохо , ну вот совсем плохо , не испугаются и приберут к рукам , но Фьорды от этого только выигрывают. Ну , а девушек как всегда ждёт буря открытий, потрясений и наслаждений!

0    0

• 5/5

эту книгу Марины не читала, сразу скажу, я пенсионер и для меня очень дорого. Но я читата ее другие книги. Пишет очень интересно, захтатывающе и ни одна книга на другую не похожк Умничка!!! Дай ей Бог удачу писать так же увлекательно и интересно. Всего тебе самого лучшего Марина, и так же радуй своих почитателей такими захватывающими сюжетами книг.

0    0

• 5/5

Нет слов. После «Чудовища Карнохельма» думалось, ну, что же еще можно вообразить в этом мире, какие тайны изобрести, какие эмоции пробудить… И вот… Совершенная история, оставившая еще одну зарубку на сердце, рядом с другими от Мира за туманом. И я замираю в ожидании следующей…

0    0

• 5/5

Это 4 книга из серии «Мир за Великим Туманом» и это же произведение западаем больше всего в душу. Хочется отметить, что стиль повествования этой истории незначительно, но заметно, отличается от своих соседей по серии. Сюжет намного мрачнее и более серьёзный. Концовка получилась в каком-то смысле готический, что действительно отличается от других книг. Но главное, что концерт был сохранен.
    Думаю, моё восхищение,насчёт этой книги можно говорить бесконечно!
    Да, вам стоит прочитать её! И да, она того стоит!

0    0

• 5/5

Эта работа мне понравилась больше, хотя, что странно, тут почти не меняется локация. Всё действие происходит в одном месте - на Последнем берегу. Конечно же, вижу упоминание о драконах - сразу читаю. Да и в принципе, в этой книге всё более качественно прописано. И характеры и место действия, внешность персонажей (весьма колоритная, кстати) и морских драконов. Вероятно, что это именно из-за компактности действия и малого количества героев. Порадовало отсутствие кучи многоточий, чем раздражала первая книга. Советую книгу не только фанатам жанра, но и всем любителям приключений и лёгкого чтива из жанра \"отдыхательного\".

0    0

• 5/5

В книгах Суржевской идеально всё до мелочей. Шрифт удобный, иллюстрации бесподобные, ну а текст…безусловно вовлекает в историю с первой строчки. Я фанат и ждала эту книгу с первого упоминания о продолжении истории фьордов. Мир прописан до мелочей, ровно на столько, на сколько нужно, чтобы читатель не заскучал. Герои живые, реалистичные, с адекватным поведением, что не маловажно. В общем и в этой книге все как я люблю. Читайте и тоже поставите на полку к любимым историям.

0    0

• 5/5

Книги М. Суржевской грубо говоря обожаю, мой самый любимый автор. Серия книг Мир за туманом самая любимая, хотя после каждой книги Марины остаётся такое послевкусие что хочется подумать о жизни, по мечтать... Жду с нетерпением продолжение)

0    0

• 5/5

Удивительная история! В принципе, как и все истории Марины Суржевской. Эта немного отличается от предыдущих, не всё так радужно у героев, остаётся немного мрачного осадка. Но они обрели любовь - а что может быть прекрасней? И это только больше цепляет, заставляет вновь и вновь возвращаться на фьорды и вдыхать морской воздух, смотреть на снежные вершины и лежать на сочной зелёной траве, считая облака. И думать, как замечательно, что когда-то ты открыл первую книгу про фьорды и испытал эту Сурже-магию и как прекрасно, что она продолжается. Спасибо, Марина, за все чудесные минуты, проведённые за чтением ваших прекрасных книг :*

0    0

• 5/5

Новое путешествие в мир за Туманом. Новые герои. Новые приключения.
    Миранда Коллинз совершенно без особого желания попадает в мир за Туманом и там ее спасает Шторм - хёгг.
    Шторм - очень яркий герой, герой с прошлым, которое покрыто тайнами. И эти тайны читатель узнает ближе к финалу.
    Миранда и Шторм (Ригон) , они из разных миров, но между ними возникла любовь, настоящая, которая каждого из них "вернула" из непростых и казалось необратимых мест и ситуаций. Но они любят друг друга и продолжают бороться за свою человечность и за себя. Каждый новый рассвет.

0    0

• 5/5

Всегда радуюсь как ребёнок, когда выходит новая книга Марины. И от каждой получаю огромное удовольствие: что ни история - море впечатлений. Мир за Туманом перечитан уже не раз. Жду новых историй. Автору спасибо за такие захватывающие книги и много-много вдохновения!

0    0

• 5/5

Долгожданное продолжение любимой серии! Автор снова погружает нас в атмосферу невероятных, незабываемых Фьордов. По ощущениям для меня эта книга оказалась чуть более мрачноватой по событиям, с внезапными поворотами в сюжете.. И как приятна была мимолетная встреча со знакомыми героями!!Отдельное спасибо и мой восторг за эту встречу Марине!

0    0

• 5/5

"Проклятые фьорды. Ненависть к вам сводит с ума. Она похожа на одержимость."
    После прочтения, нахожусь под впечатлением. Книга очень понравилась! Она отличается от других трёх... Более мрачная, что ли. В какой-то момент я даже не была уверена, что героев ждёт счастливый финал. Но хорошо, что автор всё -таки добрый)
    Итак, наша героиня Миранда по воле одного не хорошего человека попадает на фьорды. Она из тех, кто не сдаётся и не предаёт. Место, в котором оказалась героиня - проклятое и живут там далеко не благородные люди. Вот только чести у них окажется больше, чем у некоторых других))) Они мне все очень понравились, особенно кошка)
    Им всем придется побороться за своё место под солнцем. Кому-то достанется больше, чем другим, а кто-то и вообще уйдёт за грань...
    Была рада повстречать Краста, хоть и самую малость, но всё же)
    Очень рада, что у этого Мира будет продолжение. В послесловии, Марина поделилась планами на ещё одну историю. И герой этой истории очень интригует.
    Ещё хотела бы историю про мальчика. Очень интересно, как дальше у него сложилась судьба.

0    0

• 5/5

Замечательное продолжение серии "Мир за туманом", ждём 5 часть ...

0    0

• 3/5

Автор умеет писать, да ещё и уже давно опытный, так что слог лёгкий, но вызвать эмоции может моментально. Читать серию можно не по порядку.
    Интрига - тайна загадочного города - есть, интересные и разные герои в наличии, искры между ними тоже имеются.

0    0

• 5/5

Четвертая книга серии "Мир за великим туманом". Читать можно и отдельно, но общая канва повествования и некоторые герои могут быть непонятными и не понятыми. Я читала все и с большим удовольствием. Жду продолжение, а пока...
    Имя шторма.
    Я не сразу поняла игру слов. Не сразу оценила, насколько тонко автор продумал идею и главных героев. Не сразу, но поняла.
    Главная героиня книги попала в Мир за великим туманом случайно (для тех кто, не в курсе: существует Конфедерация - вполне себе современный мегаполис, который мог бы существовать где-то на Земле
    существует Туман - плотный и трудно проходимый, как появился, зачем, никто не знает
    и существует Мир За Туманом - некий (параллельный) мир с колоритом нашей Скандинавии, с варварами и их варварскими обычаями, с морем, городами, скалами и Хёггами (разномастными драконами)).
    Итак главная героиня. Мира. Миранда. Она никогда не грезила Туманом и теми, кто живёт за ним. О программе переселения не мечтала. Но жизнь сложная штука и вот она уже там, за Великим Туманом. Не по своей воле, однако же жить хочется.
    Миранда оказывается на прибрежье, где из живых только кучка варваров-отшельников с преступным прошлым. Главный там - Водный Хёгг по прозвищу Шторм. Всё жители прибрежья не живут, а просто выживают, как могут. Миранда так не желает и пытается сбежать домой. Единственный возможный путь - через заброшенный город, расположенный выше. Но первая же попытка вышла неудачной. Мира оказалась магически привязанной к городу, без шансов попасть домой.
    Что я оценила: привязка к прибрежью вышла реальной, практически осязаемой. Всё основное действо сюжета не вышло за его пределы и не отошло от мёртвого города далеко. Ограниченное пространство, ограниченное количество героев. Как и Мира, читатель проникается эмоциями и переживаниями героини, остро ощущая их переход от неприязни до любви (к миру в целом и жителям прибрежья в частности).
    Я оценила и полюбила (с первых книг) особый колорит истории: созданный автором мир, населённый варварами и Хёггами (летающими, плавающими- неважно), его мифами, легендами, историей, правилами и принципами. Иногда сложными и неприятными. Но всегда - в тему.
    Я покорена идеей с штормом. Главный герой по прозвищу Шторм: отважный покоритель стихий и морских глубин. И главная героиня с именем шторма, стихией в душе и сердце, справиться с которой ей удалось не сразу.
    Не буду раскрывать все тонкости и частности, просто скажу одно: истории Марины всегда продуманы и интересны, её книги я рекомендую от чистого сердца все читателям.

0    0

• 5/5

Четвёртая книга о «Мире за Великим Туманом» рассказывает о случайном попадании во Фьорды девушки Миранды с отличными спортивными данными. Она пловчиха, но она ещё не знает, что она попадет к одному из прекрасных и страшных хёггов – морскому хёггу по имени Шторм. Точнее это не его имя, просто все его так зовут. И имя его скрыто также как и его судьба, историю многих жителей Последнего Берега раскрывают по ходу романа, но сутью его жизни остается шторм. И его, и ее.
    Цитата: "У каждого хёггкара и у каждого человека свой шторм. Свое испытание. Шторм это то, что ломает и перемалывает. То, что тянет ко дну с невероятной силой. Колотит тебя о камни, пока ты не задохнёшься. Это то, что меняет нас навсегда, убивает либо делает иными. То, что показывает нашу душу. Никогда не забывай о том, что тебя изменило. Храни в памяти и доставай, когда тебе надо стать сильнее. Злее. Яростнее. Когда тебе надо победить."
    С первой части нам показывали, что на Фьордах живое всё: камень, вода, ветер, дерево. Всё отзывается хёггам. Всё имеет свою жизнь. Однако история Фьордов имеет плачевный урок. С первой части нам рассказывали про город Саленгвард, проклятый город с проклятым риаром. Город, где было чудесное развитие превышающее даже знания Конфедерации. И вот четвёртая часть раскрывает историю этого города. Страшную историю со страшными последствиями. И показывает к чему приводит безумство. В том числе и оправдывает поступок Шторма, скрывающего правду о безумстве своего риара. События этой части показывают, что неслучайно Мира оказалась во Фьордах и в Саленгварде.
    Цитата: "Если бы я родилась здесь, за Туманом, возможно, я могла бы поверить в слова риара. Но я выросла там, где железные чудовища стали обыденностью. Там, где они отравляют воздух и почву, где давно нет живых скал. Там, где все мы дышим с трудом и даже не понимаем этого.
    Лишь оказавшись за Туманом, я ощутила, что это такое – жить и дышать по-настоящему. Ощущать ток крови в каждой клеточке своего тела, быть частью мира, вливаться в него, словно капля воды – в поток. Фьорды жестоки и прекрасны, но отказаться от них почти невозможно..."
    Ну и вдобавок ко всему развиваем историю ненавистной зависимостью движимой Этаном Греем по отношению к Фьордам. Однако браво начали, введением агента Клейма, который и проник на Фьорды под прикрытием и притащил туда Миру, но потом, сколько я не ждала, он ни как не появлялся, вот только в эпилоге и засветился. И в послесловии автора о том, что его история – это отдельный роман, который я с нетерпением жду.
    В этой части также много противоборства, ревности, предательства и, напротив, ответственной дружбы, верности, покровительства. У меня иной раз возникало ощущение, что я читаю не фэнтезийный роман, а философский трактат, в котором все ровно и по полочкам разложено, указано, ради чего стоит жить и за что бороться, кого стоит защищать, и что пропускать мимо, прощая и отпуская.
    По повествованию хочу добавить, что мне показалось, что так вовремя появились Краст и Рэм из Дьярвеншила. Ведь Краст может соединять тело с духом и ловить души тех, кто уходит за грань (во второй книге «Драконье серебро» об этом говорилось). И я надеялась, что он поможет Шторму избежать тьмы драуга. Но почему-то автор этого не сделала и, вернув Ярла к Мире тропами любви, отправила на утро Шторма в море, хоть и сказала, что у того теперь есть дом, место куда всегда можно вернуться... Но мне этого оказалось мало. Так болезненно нас вели к этому, держали в напряжении весь роман, сулили ярких событий... И вот они вроде бы настали, но так и не сложились у меня в «счастливое будущее».
    Я хочу продолжения, я не хочу завершения истории Миры и Шторма, мне мало Рагнвальда и Энис, мне хотелось бы узнать о Красте и Нике, интересно правление великолепных Сверра и Лив... и конечно же мне интересно, чем закончится история помешанного на Фьордах Этана Грея и хочется уже знать о мистической фигуре Клейме и вёльде, которую он привел в Конфедерацию.
    Я испытываю какое-то легкое разочарование, что эти истории не дописаны. Мне безумно хочется продолжения «Мира за великим туманом» в виде пятой книги, а может и больше, ровно как и хочется продолжения «Инстинкт Зла»

0    0

Добавить отзыв

Книги: Героическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM"

Героическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM" »

Книги: Героическое отечественное фэнтези в Нижнем Тагиле

Категория 1452 р. - 2178 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader