Пятница, 10 января 2025 — 18:38
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Пастырь добрый (Попова Надежда Александровна); RUGRAM_Publishing, 2021

от 1992 до 2379 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-03021-4

• EAN: 9785517030214

• Книги: Фэнтези

• ID: 7866540

• Добавлено: 26.05.2021

Описание

Странные и страшные дела происходят в славном городе Кёльне. И происходят, судя по всему, уже давно. Но никто не замечает этого, потому что никого всерьез не интересует, что видят, думают и чего боятся дети. Никого, кроме одного дотошного молодого следователя кёльнского отделения Конгрегации. Но даже Курт Гессе с его обостренным чутьем не может предположить, с чем ему придется столкнуться, начав изучать легенды вековой давности…

Пастырь добрый (Попова Надежда Александровна) - фото №1

Пастырь добрый (Попова Надежда Александровна) - фото №2

Пастырь добрый (Попова Надежда Александровна) - фото №3

Пастырь добрый (Попова Надежда Александровна) - фото №4

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Пастырь добрый (Попова Надежда Александровна); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1992 р. до 2379 р., средняя цена составляет 2162 р., а самая низкая цена в магазине Буквоед. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 6 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-03021-4
Автор(ы)
АвторПопова Надежда Александровна
Вес0.75кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2021
Жанрфэнтези
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц538
Количество страниц538
ПереплетТвердый переплет
РазделРусское фэнтези
СерияКонгрегация
Тип обложкитвердая
Формат154x216мм

Видео обзоры

Открытая книга - Пастырь добрый

Открытая книга - Пастырь добрыйзапуск видео

Заметки #161 - Пастырь добрый - Надежда Попова - впечатления после прочтения книги

Заметки #161 - Пастырь добрый - Надежда Попова - впечатления после прочтения книгизапуск видео

Книга Пастырь добрый

Книга Пастырь добрыйзапуск видео

Я есмь пастырь добрый (эпизод 1)

Я есмь пастырь добрый (эпизод 1)запуск видео

Разоблачение канала "Пастырь Добрый"

Разоблачение канала "Пастырь Добрый"запуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1992 руб до 2379 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Героическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Героическое отечественное фэнтези с ценой 1593-2390 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1992 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 10.01.2025
book24

5/5

2379 
3219 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 10.01.2025
Читай-город

5/5

2083 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 31.10.2024
Яндекс.Маркет

5/5

2192 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2733 
05.01.2024
Мегамаркет
3404 
24.12.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Пастырь добрый (Попова Надежда Александровна); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Нижний Тагил

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (6)

• 5/5

Серия книг изумительна. Прекрасный сюжет, опора на историзм, включения латыни - это высшее удовольствие для ума! Но издательская работа... да, бумага хорошая, но опечаток море, различные корешки у томов - при довольно высокой цене это недопустимо!

0    0

• 5/5

Я так долго ждала переиздания серии, из которой ранее Я успела урвать только первую книгу, ещё в старом оформлении, поэтому сейчас никак не могу остановиться в чтении. Обычно у меня в "работе" параллельно книги три: одна печатная и парочка в электронном виде, уже в кроватке перед сном почитать. Но не в этот раз! Автор пишет так, как мало кому удаётся. Но издание подкачало. На некоторых страницах часть текста идёт волнами.

0    0

• 5/5

Моя самая любимая история. Она как раз в духе того, чего ждешь от Конгрегации...заговоры, малефики, исчезновения, убийства (не скажу кого, об этом нельзя говорить), колдовство. Все это изложено на высшем уровне и погружает нас в страшную, но до боли знакомую сказку, от чего становится действительно "не по себе".
    Плюсом является моя любимейшая обложка не только из этого цикла, но и вообще из всех более-менее фэнтезийных циклов. Бумага белая, плотная, шрифт не ползет, опечаток я насчитал ровно 0 шт.
    Низкий поклон тем, кто инициировал переиздание всего цикла Конгрегации в новом оформлении. Я поклонник именно бумажных, нормальных книг и читать электронные версии для меня - есть сущее наказание

0    0

• 3/5

Итак перед нами второй том обширного цикла про жизнь инквизитора Курта Гессе. Действие происходит в Средневековой Германии( пока ещё империи) в антураже альтернативной истории. Альтернатива простая: деятельность инквизиции по сжиганию всех еретиков пересмотрена в духе психоанализа и криминалистики, а в политике взят курс на строительство единой духом и волей Германии. Сюжет замысловат и закручен- поворотов хватает. Автор начитан и имеет хорошую базу знаний в истории, латыне и богословии. Добавьте легкий язык и действительно живой сюжет берущий за душу. Скучать не придётся. Причём сравнивать автора с Пекарой и Пеховым на данном поле смысла нет- те циклы фэнтези ,а этот ближе к историческому детективу( да и по уровню эрудиции это как буквари с энциклопедией сравнивать). В книге присутствуют действительно исторические личности и рассматриваются бывшие в действительности проблемы веры. Первые книги очень хороши. К концу цикла я имею претензии, но об этом к конкретным книгам. Рекомендую.

0    0

• 3/5

Чудесная книга, третья в цикле. Надежда Попова создала потрясающий мир, потрясающих персонажей и потрясающую историю во всем цикле и в отдельно взятой книге. Очень напряжённая атмосфера, сложное расследование, потери и развязка. Просто обожаю.

0    0

• 4/5

Прочитана третья книга серии Конгрегация о приключениях инквизитора Курта Гессе. И снова роман понравился. Хотя странно, признаться честно читал его довольно долго, больше 2 недель. Повествование хоть и интересное, но очень тягучее, редко когда за раз удавалось прочитать больше 2 глав.
    В этот раз действия также происходят в немецком городе Кельне, спустя несколько месяцев после окончания предыдущей истории. Курт повышен в классе, его помощник тоже, хотя и не официально. В городе начинаются убийства маленьких детей и нашему герою приходится распутывать нить, которая тянется издалека. Эти злодеяния уже направленны конкретно на него и ему придется сделать страшный выбор и пережить страшное для себя испытание . Но впереди еще много книг в серии, а значит с героем все будет нормально ( не считая мук совести ).
    Единственное что в данной серии все больше и больше становится заметно, так это странные разговоры, поведение, всякие такие мелочи, ну не увязываются они для меня с временем повествования- концом 14 века. Но, как говорил ранее, на интерес к повествованию это сильно не влияет, сюжет интересен и этот интерес пока не пропадает.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Героическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1593 р. - 2390 р.

Фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Героическое отечественное фэнтези в Нижнем Тагиле

Категория 1593 р. - 2390 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader