Пятница, 10 января 2025 — 18:57
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Трое для одного (Ролдугина Софья Валерьевна); RUGRAM_Publishing, 2022

от 1817 до 2199 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-08440-8

• EAN: 9785517084408

• Книги: Романтическое отечественное фэнтези

• ID: 9889524

• Добавлено: 20.05.2022

Описание

Страшные сказки, зимние сказки начинаются по ночам. И никогда не известно, к чему может привести одна случайная встреча и доброе дело.
Морган Майер останавливается у болот, чтобы подобрать странного попутчика. И родной город, знакомый до последней улицы, поворачивается вдруг пугающей стороной, полной хищных теней. Мосты, парки и улицы — после захода солнца везде может поджидать то, что хуже смерти... Но до поры город хранят трое — часовщик, фонарщик и проводник.
Они ждут, когда проснётся четвёртый.

Трое для одного (Ролдугина Софья Валерьевна) - фото №1

Трое для одного (Ролдугина Софья Валерьевна) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Трое для одного (Ролдугина Софья Валерьевна); RUGRAM_Publishing, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 8 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1817 р. до 2199 р., средняя цена составляет 1913 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 10 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-08440-8
Автор(ы)
АвторРолдугина Софья Валерьевна
Вес0.629
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2022
Жанрфантастика
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц422
Количество страниц422
ПереплетТвердый переплет
Переплёттвердый
Размеры15,30 см × 21,70 см × 2,70 см
СерияМиры Софьи Ролдугиной
Страниц422
ТематикаФэнтези
Тип обложкитвердая
Формат60х90/16 шитая

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1817 руб до 2199 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1453-2180 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1817 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 10.01.2025
book24

5/5

1817 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 19.12.2024
Читай-город

5/5

1817 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

2199 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 23.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2761 
02.11.2024
Мегамаркет
2444 
24.12.2024
OZON
1497 
24.06.2024
МАЙШОП
1676 
23.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Трое для одного (Ролдугина Софья Валерьевна); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Нижний Тагил

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (10)

• 5/5

Если коротко: забрала я книгу из доставки часов в шесть вечера. Открыла и закончила читать около девяти. Просто запоем ухнула.
    Если более подробно: ну что же, в моей коллекции появилась ещё одна "книга-плед". Она одновременно нежная и жёсткая, добрая и жестокая, и при всём этом - светлая.
    А всё началось с того, что хороший мальчик помог ближнему своему... И начинают трескаться маски, за вежливой улыбкой скрывается такая тьма, что боятся даже те, кто из тьмы приходит, уходит патина, обнажая чистое золото, наконец появляется смелость признаться себе в том, чего ты хочешь на самом деле... Всё это сплетается в причудливую нить, а потом из этой нити получается изумительной работы полотно.
    Хочу отметить так же и язык, которым написано произведение - прекрасный, литературный, вкусный. Ах да, ещё лично для меня самым страшным моментом книги был эпизод с Фонарщиком. Страшным именно своим неприкрытым реализмом. Браво автору.

0    0

• 5/5

Обложка матовая, на которой поблескивает глянцевое название книги. Книга состоит из 18 глав без названия и эпилога, после которого напиасано END.
    Есть три иллюстрации (одна не уместилась).
    Предлагаю почитать первую главу полностью. Ограничение 16+.

0    0

• 5/5

В самом начале мне показалось что снова детектив только с более мрачной атмосферой, даже роковой, фейри и прочее, но сюжет полностью раскрылся в последней главе, много отсылок к прошлым книгам и героям, особенно к Лисам графства Рэндалл, после этой книги картина стала более целостной, сама история понравилась, а вот герои как то явно не зацепили, исключение Кэндл, но тут скорее такой типаж в реале нравится женский.Как в Тимьяне и клевере гг пришлось принести жертву, сильно спойлерить дурной тон, можно сказать печально-грустное послевкусие осталось, но не всем вещам же оканчиваться хэппи эндом, мои рекомендации к покупке, книгу можно читать как отдельно так и в трилогии.

0    0

• 5/5

Третий том из серии про фейри. Хоть продолжение непрямое, некоторые моменты будут понятны только тем, кто читал первые две части. Если "Лисы графства Рэндалл" и "Тимьян и клевер" пришлись по душе (и прошлись по сердцу, и не ушли из него), то эту книгу читать обязательно.
    Как всегда, текст прекрасен. И это самая печальная книга цикла, на мой взгляд.

0    0

• 5/5

И вот перед нами третий роман цикла "Лисы графства Рэндалл". Читать можно отдельно.
    Итак, война Железа уже прошла, мир заращивает дыры, но есть такой городок - Форест. В нем по-прежнему живут волшебные создания, среди зимы можно забрести в сквер, в котором даже в декабре властвует весна. Здесь часы на Часовой башне могут идти в обратную сторону, а по улочкам города не стоит ходить в темноте. Но все это совершенно не заметно обывателям, и как же удивился Морган, когда все эти небылицы стали ему заметны...
    Софья Ролдугина создала удивительный мир и продолжает с ним знакомить. "Лисы...", "Тимьян и Клевер"... Ну а теперь и "Трое для одного" - то ли байка, которую рассказывают в портовом баре, то ли страшная сказка, то ли быль о четвертом сыне мэра и трех волшебных существах - часовщике, фонарщике и проводнике. Им предстоит закрыть разломы и спасти мир. Получится ли? И если да, то какой ценой? Мы узнаем лишь в финале.
    Нас буквально затянет зимняя, декабрьская атмосфера небольшого городка и его страшный тайн, которые будто сошли со страниц книг. Провалившиеся в другой мир балетные школы, затерянные во времени парки и один фэйри, который потерял себя. Сама концепция чем-то схожа с "Тимьяном и Клевером", но если "ТиК" для меня сказка весны и лета, то "Трое..." зимняя история с ароматом глинтвейна и морозных сумерек.
    Итог: 10+. Потрясающая детективная история, которая не отпускает до финала с закрученной интригой и яркими героями!

0    0

• 5/5

Удивительно атмосферная книга, наполненная волшебством и полынной горечью. Впрочем, как и весь цикл - "Лисы Графства Рэндалл" ("Лисы графства Рэндалл", "Тимьян и Клевер" и "Трое для одного"). Основное действие книг цикла происходит в Западной Европе и Англии с XII по XXI вв. Война железа выгнала волшебных существ, в частности фейри, из этого мира: кто-то погиб, кто-то ушел, кто-то спрятался... И мир потерял что-то важное, свою душу. События в книге "Трое для одного" происходят через 70 лет после окончания войны. Что-то происходит с людьми, которые становятся похожими на оплывшие свечи, в темных переулках прячутся крысы-тени, пожирающие все вокруг, подселяясь в людей. Противостоять им могут лишь Часовщик - фейри с золотистыми глазами, Фонарщик - огромный и добрый то ли человек, то ли нет, Проводник с необычными способностями и четвертый - тот, благодаря которому события начинают разворачиваться с космической скоростью. Этот четвертый - сотрудник мэрии и просто добрый парень из хорошей семьи Морган Майер, который старается помочь всем нуждающимся. Конечно, эта книга о борьбе темных и светлых сил. Но не только. Она - о выборе, чаще болезненном и сложном. О самопожертвовании. О любви... О смысле жизни в целом. О тайнах... Как всегда, понравился язык автора, такой певучий и красивый: "То ли зима была виновата – лютая, какой в округе не видели двадцать лет, то ли безумная луна над болотами, то ли кантри-блюз, что доносился глухо, словно бы не из колонок, а из бардачка...", "Мидтайн с конца весны обмелел уже на треть. Обнажилась пологая часть берега, раньше скрытая под волнами. Высохший ил испещрили язвы трещин – глубоких, дышащих затхлыми испарениями..." Конечно, не все идеально, есть небольшие шероховатости и в "построении" мира, и иногда в длиннотах... Но в целом книга Софьи Ролдугиной - хорошее городское фэнтези, оставляющее свой след в душе. Иллюстрации молодого художника Илоны Шавлоховой, на мой взгляд, соответствуют содержанию.

0    0

• 5/5

ЗНАКОМЫЕ МЕСТА СКРЫВАЮТ ЖУТКИЕ ТАЙНЫ…
    Самый милый и любезный парень городка Фореста - Морган Майер. Он и является главным героем романа. Как вы уже поняли, Морган замечательно воспитан и добрейшей души человек, который просто не мог проехать, темной холодной зимней ночью, мимо одинокого путника, поэтому он подвёз незнакомца до города…
    После этого встречи и закручивается весь сюжет! У Майера случается череда странных знакомств, его жизнь подвергается опасности, да и кроме того, выясняются земельные коррупционные моменты, связанные с его семьей! Для разгадки этой тайны он подключает друзей, коллег и новых знакомых, которые оказываются волшебными существами: Часовщик, Фонарщик и Проводник…
    Ух, какая же в романе атмосфера! Вся книга пропитана холодом, мрачностью, грустью, тоской и болью. Каждая страница веет холодом и приключениями, а сам город - жуткими Тенями!
    Когда читала «Трое для одного» – не покидало ощущение, что смотрю фильм в жанре нуар!
    Создать и поддерживать такую мощную атмосферу тяжело, но думаю, что в книге это стало возможным из-за слога! Да-да, на нем стоит заострить внимание! У автора литературный, правильный и почти чистый слог. Сначала подача текста показалась тяжёлой, т.к. я привыкла к просто стилю, но потом эпитеты, описания меня покорили. Возможно резали слух диалоги персонажей, но если учесть , что некоторым сотни лет, то так и должно быть!
    Книга в ходит в цикл «Лисы графства Рэндалл» (20 книг!!!! ), но можно читать как самостоятельную историю! Признаюсь честно — сначала некоторые моменты были просто мне непонятны, возможно прочти я предыдущие части - роман бы воспринимался чуть легче! Хотя потом все вопросы к книге отпали, поэтому не факт! Возможно, просто некоторые персонажи заскочили из прошлых историй!
    Итог: отличный детектив, интересное городское фэнтези, яркий и запоминающийся слог, мрачная атмосфера. В книге есть всё, для того, чтобы скрасить вам длинные осенние вечера!

0    0

• 5/5

Добро пожаловать в тихий, спокойный и уютный городок Форест. Стоп! А спокойный ли он?
    Вот это и предстоит узнать главному герою романа Моргану Майеру.
    Книга просто с невероятной атмосферой, погружаешься в неё и наслаждаешься великолепным языком Софьи.
    Это очень увлекательное городское фэнтази, с детективной историей, мистикой и очень необычными персонажи. Сюжет достаточно многогранный и продуманный.
    Книга трогательная, немного сентиментальная, но с долей юмора и очаровательными героями.
    "Трое на одного", является частью цикла" Лисы графства Рэндалл", узнала об этом только после прочтения. Надеюсь скоро познакомлюсь и с другими историями цикла.

0    0

• 4/5

Это четвертая моя прочитанная книга у Софьи Ролдугиной. И все они нсполнены особой, необыкновенной атмосферой, которая обволакивает тебя с ног до головы, наполняет душу теплом, а сердце радостью.
    Уютная история вышла. С нотками детектива, с интересными городскими локациями и любопытными персонажами.
    Морган Майер, главный герой книги, очень приятный положительный парень, любящий свою семью.
    Не могу сказать, что "Трое за одного" лучшее, что я читала у Ролдугиной. Но читая её книги, будто снова возвращаешься домой.

0    0

• 4/5

С конкретно этой книгой Софьи у меня любви не случилось. Истоиия прекрасно начинается, разжигает любопытство, а потом перетекает в тягучее, неспешное повествование и примерно к середине я завязла так, что чувствую - не продерусь. Это как смола, в которой зарождаются те самые пресловутые Тени. Сперва прилипает подошва, затем ухаешь по колено, и вот уже нечем дышать, накрывает с головой, связывает-спутывает и дальше уже никак. Витиеватость слога хороша, но не на протяжении 400 страниц. Динамика повествования выходит до того странная, словно замедленная сьемка в немом кино. Изображение рваное, герои открывают рот, силюсь их услышать, но в немом кино озвучка технически не предусмотрена. И еще некоторые поступки персонажей, чаще всего Моргана изрядно ставят в тупик. Похоже, он мозгом так и не повзрослел, хотя на отношения претендует не детские.
    История безусловно неплоха, но когда слишком сладко - тоже не вкусно. Всего должно быть в меру.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1453 р. - 2180 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Нижнем Тагиле

Категория 1453 р. - 2180 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader