Пятница, 10 января 2025 — 23:29
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Король Лжи (Селина Катрин); RUGRAM_Publishing, 2022

от 1508 до 1989 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-07069-2

• EAN: 9785517070692

• Книги: Романтическое отечественное фэнтези

• ID: 9742162

• Добавлено: 01.05.2022

Описание

Мне всё равно, что думают обо мне клиенты, жандармерия и преступный мир. Меня зовут Кай Ксавье, но чаще - Король Лжи. Почему? Потому что нет такого человека, чью ложь я бы не распознал. Я работаю сыщиком, и мне всё равно, кто заказчик. Чем интереснее дело, с которым вы ко мне обратитесь, тем больше шансов, что я за него возьмусь.

Король Лжи (Селина Катрин) - фото №1

Король Лжи (Селина Катрин) - фото №2

Король Лжи (Селина Катрин) - фото №3

Король Лжи (Селина Катрин) - фото №4

Король Лжи (Селина Катрин) - фото №5

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Король Лжи (Селина Катрин); RUGRAM_Publishing, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1508 р. до 1989 р., средняя цена составляет 1764 р., а самая низкая цена в магазине Яндекс.Маркет. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 11 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-07069-2
Автор(ы)
АвторСелина Катрин
Вес0.48кг
Возрастное ограничение18+
Возрастные ограничения18
Год издания2022
Жанрфантастика
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц304
Количество страниц304
ПереплетТвердый переплет
РазделРусское фэнтези
Размеры60x90/16
Тип обложкитвердая
Формат153x217мм
Язык изданияРусский

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1508 руб до 1989 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1206-1809 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1989 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 10.01.2025
book24

5/5

1779 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 18.11.2024
Читай-город

5/5

1779 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1508 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1129 
17.01.2024
Мегамаркет
1675 
13.11.2024
OZON
1033 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Король Лжи (Селина Катрин); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Нижний Тагил

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (11)

• 5/5

Читала в электронной версии с огромный удовольствием и обязательно вернусь к книге, чтобы перечитать. Очень подходящее сюжету книги название, главный герой классный, умный, находчивый, дерзкий... в первых главах кажется немного хамом, но когда читаешь дальше и понимаешь, что это его стратегия распознавать людей... в общем, очень круто!

0    0

• 5/5

Читала книгу в электронном варианте. Поняла, что точно буду перечитывать и купила в бумаге. Нравится язык повествования, читается легко. Главное не начинать читать вечером- трудно остановится. Очень рада, что познакомилась с книгами данного автора. Всё купила в бумаге и точно буду перечитывать.

0    0

• 5/5

Оригинальный мир, отличный слог, очень сильная книга. Я бы сказала, что всё таки на первом месте это детектив, уже потом немножко магии, и потом любовная линия, но всё вместе — здорово!

0    0

• 5/5

Книга, от которой сложно оторваться :-) Фактурный Лорнак, который хочется смаковать, одна Трясиновая улица с памятником чего стоит... сложные, густые эмоции героя с тяжелым прошлым, потрясающие психологические игры и ловушки. Отдельное спасибо автору за третью часть истории про Грейс Проклятый Кинжал.

0    0

• 5/5

Детектив, магия, любовь. Все смешалось, и все, как говориться, в точку! Интересно было прочесть эту книгу. Мне с первой прочитанной главы книга зашла. В общем написана интересно.

0    0

• 5/5

Написано красивым литературным языком, можно перечитывать. Издание достойное — и обложка, и иллюстрации. Последние понравились очень сильно. Здорово, что в фэнтази всё-таки встречаются качественные книги.

0    0

• 5/5

Книга захватывающая в плане сюжетом, персонажей и диалогов. Видно, что была проработана часть с языком жестов и лицевыми мышцами. Всё описано очень достоверно: удивление — надбровные дуги вверх и так далее. Прочитала с большим удовольствием, хотя не часто берусь за произведения в этом жанре. Советую!

0    0

• 5/5

Даже немножко жаль, что Селина сосредоточилась на космооперах и больше не пишет фэтази. С удовольствием прочитала Короля, это что-то особенное... альтернативный Лондон со скачками, автомёбиусами, дирижаблями, подпольными боями и карточными играми.

0    0

• 5/5

Язык тела не врёт в отличие от языка, на котором разговаривают люди. Главный герой Кай Ксавье – Король Лжи — мужчина, который умеет разбираться в языке жестов, но он считает это не талантом или даром, а скорее проклятьем. Впрочем, как и общество Лорнака. Кай, лишь немного пообщавшись с человеком, может понять его самые сокровенные тайны и страхи, но вот только несёт ли это благо? Я очарована Лорнаком, несмотря на всю грязь улиц и человеческих душ, здесь ещё можно найти хороших людей. Интересный дождливо-туманный город со своими законами, памятными местами-улицами (взять часы на площади, под которыми исполняются желания в полночь) и необычными жителями. Магия есть, но она тесно переплетается с наукой, артефактами и механикой. Всё очень тонко продумано. Отлично чувствуется атмосфера как богатых, так и бедных районов (Рыбацкого квартала), но последние не вызывают брезгливости, скорее понимание, что так действительно может выглядеть город. Где-то живут богатые, где-то бедные, а такие как Кай, в общем-то, нужны всем... и преступникам, и жандармерии. Повествование идёт от мужского лица, и таким образом читатель ещё лучше понимает героя. Да, он разочаровался в жизни, циничен, саркастичен, но на то есть причина... он действительно видит людей насквозь. Что занятно, в мире магии, когда всё можно было бы описать даром или продажей души дьяволу (и такие легенды ходят о Ксавье), автор по-настоящему описывает все те мелочи, которые относятся к языку жестов... на которых не сразу останавливается внимание, но именно эти детали становятся реперными точками расследования. Колоритный мир, живые герои, закрученная детективная линия и приятная любовная.

0    0

• 5/5

У автора есть великолепная серия книг по мирам Конфедерации, но эта книга к ним не имеет отношения. Совершенно самостоятельная история. Стоящая немного особняком, но при этом не менее интересная и заслуживающая пристального внимания.
    Кай - частный детектив. Отличается агрессивным поведением, немного хамским по отношению к окружающим, не имеющий друзей. Да и вообще крайне неприятный тип. Но при этом у него огромное количество тайн и шрамов. Шрамов в буквальном смысле, на теле. Несмотря на то, что его помощник Берни живет с ним уже 8 лет, Кай так и не научился доверять ему хоть немного. Как начались их отношения с немного презрительного отношения Кая к Берни, так и продолжались. Но почему-то, читая про выходки Кая, проникаешься к нему доверием и уважением, он не отталкивает, а наоборот притягивает. Вот такая немного непонятная магия. Есть в этом персонаже что-то такое, что заставляет ему верить и сопереживать.
    Магия в истории присутствует. Она проходит фоном. Ею пользуются как оружием, ею заряжают амулеты, она повсюду. Но есть магически одаренные люди, а есть обычные - без магические. И тех и других приблизительно поровну.
    Действие происходит в городе Лорнаке, где есть богатые кварталы и бедняцкие, рыбацкие. Автор прекрасно их описывает начиная от строений с лепниной и колоннами, и фешенебельных ресторанов в центре города до запаха прогнивших досок и сточных канав на его окраинах. Этот город реален, он окружает меня, когда я читаю его описания, я прогуливаюсь по его улочкам и наслаждаюсь фонтанами или зажимаю нос от отвращения, чувствуя тяжелый запаха рыбы и пота рабочих.
    Первая книга дилогии посвящена расследованию загадочного дела, с которым к Каю обратилась очень милая и богатая незнакомка. Не буду раскрывать эту часть сюжета, скажу только, что это было захватывающе и крайне интересно. Благодаря автору, я погрузилась в мир криминала, побывала в притонах и публичных домах, даже в тюрьме. Ощутила на себе тяжелый характер Кая, но и подсмотрела его внутренний мир. Оказалось, что первое впечатление обманчиво, а за грубостью скрывается очень ранимый и очень сильный духом человек. По мере продвижения в этом запутанном деле, автор знакомит нас с персонажами, позволяя наблюдать за ними и делать выводы. Прекрасны ход, который полностью себя оправдал.
    Нельзя не упомянуть о Джейн. Собственно с нее все и началось, ибо это она наняла Кая для сложного и запутанного дела, которое в начале казалось таким простым. Очаровательна, умна, немного наивна и не потерявшая веру в добро и искренность. Она не могла не заинтересовать Кая, но вот заинтересовал ли он ее… Об этом я прочитаю уже во второй книге. Я на это надеюсь, но как сложится сюжет еще не знаю.
    Книга вычитана. Грамотный и очень легкий слог. Мне всегда нравился стиль автора. Ее книги и сюжеты привлекают меня всегда. Их хочется читать и перечитывать. В них есть глубина, логичность и динамика. Герои всегда проработаны, а сюжетные повороты не возникают из ниоткуда. Эта история не исключение. Она великолепна и я смело могу рекомендовать ее к прочтению.

0    0

• 5/5

Очень нравятся мне книги Селины Катрин.
    Так получилось, что вначале я прочла "Королеву воров".
    А вот сейчас и до "Короля лжи» добралась.
    В очередной раз убеждаюсь, что романы могут быть прочитаны в любой последовательности. Но для понимания нюансов, характеров и романтичной линии – лучше в правильной!
    Магический мир: с магами, с простыми людьми и бывшими магами.
    Нас ожидает расследование. Знакомство с преступным миром. С жандармерией. Ипподром, скачки, ставки. Галерея искусств.
    Тайны прошлого.

Король Лжи Кай Ксавье, - у него не простое прошлое и почти волшебное настоящее. Он умеет распознавать ложь. Но для него это не что-то приносящее удовлетворение и радость. Скорее наоборот, как добивают словами: я же говорил!
    Вот и он, - говорит и подтверждает, что каждый может солгать! Причины у всех разные, а неприятно Каю, - ведь он видит ложь.
    Кай по характеру, как ядовитый жук: всём поведением и словами он не льстит. Кажется, что ему нравится унижать других, особенно своего помощника Берни.
    Но у всех его поступков, как правило, есть объяснения.
    Только, то ли кто-то не хочет или не умеет объяснить, то ли - кто-то спросить, подумать и проанализировать.
    К примеру: Берни обижается, что Кай отослал его за зонтиком, а сам уехал один. А потом возращается полуживой с фингалом. Вот какой вывод можно было бы сделать?
    У Берни, как помощника широкий спектр прав, в том числе принимать какие-то решения за сыщика. Да, Кай работает сыщиком, лучшим!
    Берни принимает решение взять несколько дел, не посоветовавшись с Каем. Так в их жизни появляется Дженни, разыскивающая свою сестру.
    Дженни молодая девушка с небольшим магическим резервом.
    Аристократка. Дочь известных родителей. Героиня имеет правильное воспитание, не приемлет невоспитанность и грубость. К сожалению, Кай работает на результат, а не на манеры.
    Романтичная линия развивается от ненависти и презрения до уважения, симпатии и влюблённости.
    Но характеры у героев сложные!

История интересная! Читала с удовольствием!

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1206 р. - 1809 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Нижнем Тагиле

Категория 1206 р. - 1809 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader