Пятница, 10 января 2025 — 23:09
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Опасная невеста (Анжело Алекс); RUGRAM_Publishing, 2021

от 1308 до 1514 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-04978-0

• EAN: 9785517049780

• Книги: Фэнтези

• ID: 7800405

• Добавлено: 08.05.2021

Описание

Златан Залевир - молодой король с ипостасью золотого дракона. И судьбой ему предначертана другая девушка... По крайней мере так говорилось в сюжете книги, что я прочла накануне своей смерти. Но кто бы мог подумать, что я очнусь в выдуманном мире, да и еще в теле второстепенной героини, что прибыла на отбор и пыталась убить короля? Теперь мне грозит казнь... Только Златан не подозревает, что вскоре их миру придет конец. И только я могу ему помочь, ведь только я знаю финальные главы книги.
Отбор, война, прекрасный король, жертвующий собой ради других и я - та, что знает будущее, но хранит его в тайне, чтобы спасти себя.

Опасная невеста (Анжело Алекс) - фото №1

Опасная невеста (Анжело Алекс) - фото №2

Опасная невеста (Анжело Алекс) - фото №3

Опасная невеста (Анжело Алекс) - фото №4

Опасная невеста (Анжело Алекс) - фото №5

Опасная невеста (Анжело Алекс) - фото №6

Опасная невеста (Анжело Алекс) - фото №7

Опасная невеста (Анжело Алекс) - фото №8

Опасная невеста (Анжело Алекс) - фото №9

Опасная невеста (Анжело Алекс) - фото №10

Опасная невеста (Анжело Алекс) - фото №11

Опасная невеста (Анжело Алекс) - фото №12

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Опасная невеста (Анжело Алекс); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1308 р. до 1514 р., средняя цена составляет 1426 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 2 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-04978-0
Автор(ы)
АвторАнжело Алекс
Вес0.64кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2021
Жанрфантастика
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM_Publishing
Кол-во страниц440
Количество страниц440
ПереплетТвердый переплет
РазделЛюбовное фэнтези
Размеры60x90/16
Тип обложкитвердая
Формат153x216мм
Язык изданияРусский

Видео обзоры

2002305 Аудиокнига. Анжело Алекс "Опасная невеста"

2002305 Аудиокнига. Анжело Алекс "Опасная невеста"запуск видео

Опасная невеста "Любовное фэнтези" (Алекс Анжело) Аудиокнига

Опасная невеста "Любовное фэнтези" (Алекс Анжело) Аудиокнигазапуск видео

АЛЕКС АНЖЕЛО. ОПАСНАЯ НЕВЕСТА.

АЛЕКС АНЖЕЛО. ОПАСНАЯ НЕВЕСТА.запуск видео

Алекс Анжело Аудиокнига Опасная невеста. Часть 1

Алекс Анжело Аудиокнига Опасная невеста. Часть 1запуск видео

Опасная невеста - Алекс Анжело [аудиокнига]

Опасная невеста - Алекс Анжело [аудиокнига]запуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1308 руб до 1514 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1046-1569 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1436 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 10.01.2025
book24

5/5

1444 
1954 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 10.01.2025
Яндекс.Маркет

5/5

1514 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Читай-город

5/5

1308 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1133 
19.01.2024
Мегамаркет
1683 
24.12.2024
OZON
1038 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Опасная невеста (Анжело Алекс); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Яндекс.Маркет, Читай-город

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Нижний Тагил

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (2)

• 5/5

ОПАСНАЯ НЕВЕСТА
    Алекс Анжело
    (Она — моя самая главная сила. Она — моя самая главная слабость.)
    Представьте себе вы читаете интересную книгу. Она вас так увлекает, что вы не можете оторваться и читаете её в метро. Остались лишь финальные главы, но тут ваша остановка. Вы спешите домой, чтобы скорее узнать чем закончится история. И тут визг колёс и темнота.
    Всё, вас нет. А что там в конце коридора? А нет его. И света нет. Через пару секунд вы приходите в себя и понимаете, что вас душат и собираются убить.
    С этого начинается этот роман. И здесь такой лёгкий и интригующий слог, что я тоже не смогла оторваться, пока не дочитала.
    Люблю истории про попаданок из нашего времени. Очень интересная история. Герои продуманные, живые и интересные. Мир тоже понятен и интересен.
    Каждая глава открывает новый интересный виток. Отдельное спасибо за финал. Он шикарен. Это вторая книга автора, которую я читаю, но явно не последняя.
    Кто любит драконов? Здесь мы попадаем в их мир.
    Приключения, интриги, дружба, романтика. Все это можно найти на страницах романа. А ещё как всегда у автора интересные мысли, которые находят резонанс в тебе.
    (Власть заключалась не в украшениях или троне — она хранилась в твоих руках, в умении держать все линии правления, временами дергая за ниточки.)
    (Люди сотканы из противоречий, такова наша суть. Радость, счастье, сила идут рука об руку вместе с горем и слабостью. И мы приспосабливаемся ко всему.)
    (Порою ревность проявляется быстрее любви. Второе требует осознания, а первое прорывается наружу, несмотря на волю человека.)
    (Как часто бывает, простота оказалась синонимом удобства, а это для девушки из 21 века важнее всего.)
    Героиня мне понравилась. Она не была нюней, но и Мери Сью тоже не была, она вела себя вполне адекватно в тех условиях в каких оказалась.
    Это очень тяжело менять ход истории. На это нужно очень много отваги и силы воли. А ещё важно, когда ты понимаешь ради кого это все. Когда у тебя за спиной любимые люди и твой народ, то ты можешь стать всесильным. И все невозможное может стать возможным. Золотой дракон — Златан именно из таких.
    За всеми героями и сюжетом было интересно наблюдать. Очень советую любителям жанра.
    Отдельно стоит отметить шикарное оформление от Руграм. Читать было приятно.

0    0

• 5/5

Книга интересная , увлекательная , советую прочитать.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1046 р. - 1569 р.

Фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Нижнем Тагиле

Категория 1046 р. - 1569 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader