Понедельник, 17 марта 2025 — 23:02
USD: 84.31 р. EUR: 90.84 р.
18.03.2025
СкидкаГИД

Книга: Бойся меня (Салах А.); RUGRAM_Publishing, 2021

от 1448 до 1769 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-04869-1

• EAN: 9785517048691

• Книги: Современная зарубежная проза

• ID: 7536911

• Добавлено: 18.03.2021

Описание

"Пришли мне свое фото. Любую часть тела, какую захочешь. Не обязательно интимную". Я чувствую странное покалывание в животе, и то, как учащается пульс. Нельзя не признать, что виртуальный собеседник меня будоражит.
Не слишком долго раздумывая, я вытаскиваю из-под одеяла ступни и направляю на них камеру смартфона.
"Я немного загляделся. Получилось интимнее, чем я предполагал. Тридцать седьмой размер, правильно? Я представлял тридцать восьмой".
В этот момент я вдруг отчетливо представляю, с какой интонацией мой собеседник мог бы это произнести: с низкой, чарующе-хриплой.
"Ужин сегодня в семь вечера"
"Как я тебя узнаю?"
"Никак. Тебя узнаю я"

Бойся меня (Салах А.) - фото №1

Бойся меня (Салах А.) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Бойся меня (Салах А.); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 3 магазинах: Читай-город, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1448 р. до 1769 р., средняя цена составляет 1631 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 9 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-04869-1
Автор(ы)
АвторСалах Алайна
Вес0.54кг
Возрастное ограничение18+
Возрастные ограничения18
Год издания2021
Жанрсовременная отечественная проза
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц354
Количество страниц354
ПереплетТвердый (7Б)
Переплёттвердый
РазделСовременные любовные романы
Размеры15,30 см × 21,70 см × 2,20 см
Страниц354
ТематикаСовременная зарубежная проза
Тип обложкитвердая
Тираж100
Формат153x217мм

Видео обзоры

Фильм " Бойся, я с тобой " мелодрамы новинки 2022

Фильм " Бойся, я с тобой " мелодрамы новинки 2022запуск видео

Бойся меня

Бойся менязапуск видео

Градусы - Враг мой бойся меня

Градусы - Враг мой бойся менязапуск видео

Бойся я с тобой (3- 4 серия)

Бойся я с тобой (3- 4 серия)запуск видео

"пожалуйста не бойся меня"

"пожалуйста не бойся меня"запуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (3)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1448 руб до 1769 руб в 3 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1158-1737 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
book24

5/5

1769 
2359 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 17.03.2025
Яндекс.Маркет

5/5

1676 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Читай-город

5/5

1448 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 16.10.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2104 
07.11.2024
Буквоед
1589 
21.04.2024
Мегамаркет
2191 
24.12.2024
OZON
1100 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Бойся меня (Салах А.); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 3 магазинах: book24, Яндекс.Маркет, Читай-город

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Нижний Тагил

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (9)

• 5/5

Абсолютно новый для меня автор, но чутье подсказывает, что срочно надо знакомиться. Оформление и аннотация очень привлекательные, качество печати как всегда на высоте, шрифт очень комфортный. Книга пришла в пленке как положено.

0    0

• 4/5

Читала, мне понравилось. Необычно, герои живые и очень неидеальные, со своими тараканами, но за ними было интересно наблюдать. Я не увидела в этой книге между героями любви, скорее физическое влечение, эротика, новизна и где-то испытание своих пределов. Поступки героя очень страшные, но повторюсь, это было не скучно. Конец показался слишком быстрым и слегка слитым. Из разряда " сама придумала-сама обиделась". Героиня ведь знала, какой он, но чуть прижало, и она уже предала, моментально. Познакомлюсь с другими книгами этого автора.

0    0

• 3/5

По мне так книга - средненькая. Автор хотел показать таинственного, всезнающего и всевидящего Савву, а на вскидку просто - псих. Читать было не интересно. Впечатления складывалось- маньяк выходит на охоту.

0    0

• 3/5

Не согласна с рейтингом, возможно на него влияет стоимость бумажной книги. Но я бы хотела эту историю в бумаги. Эта первая прочитанная мной работа автора, и я влюбилась. Не банальная история с не банальным финалом. Роман с перчинкой.

0    0

• 5/5

Мирра знакомится в чате с мужчиной, и тот приглашает ее на свидание…

Я думаю, что по аннотации уже можно сделать выводы как минимум о герое? Ох, я прям все слюни выпустила на эту книгу. Пусть я сейчас скажу не культурно, не по литературному, но я бы ему дала! Сюжет шикарный: мужчина пришел, увидел и забрал! Я в огромнейшем восторге от героев, и Мирра, и Савва, оба мне безумно понравились, выдержаны, состоявшиеся личности, я с огромным удовольствием читала о развитии их отношений, эмоции шкалили от восторга. Савва этакий злобный хитрый гений, антигерой, который смог добиться свою женщину. Мирра сильная характером, независимая, свободолюбивая, такой тяжело соответствовать. Автор мастерски подобрала персонажей: она сильно, а он сильнее и хитрее.

О сюжете скажу, что именно такой темп я люблю без долгого размусоливания, без лишней воды, все четко, ясно, динамично, интересные повороты, интригующая развязка. В общем я довольна на максимум!!!

Однозначно, Савва войдет в топ шикарных героев, и думаю если буду делать такой же женский топ, Мирра будет в нем тоже.

Когда книга хороша, то особенно про нее и говорить нечего, кроме: ЧИТАЙТЕ, не пожалеете!

0    0

• 5/5

Потрясающая книга, просто во всех смыслах этого слова! Не избитый сюжет, более того, ни один из моих предполагаемых вариантов "почему будет именно так" не совпал с книгой. Вроде нет в книге ничего остросюжетного, но держала в напряжении до самого конца. Сильные герои, их чувства - это всегда поединок. Отличная книга – о внутренней свободе любви, понимании себя и осознании личных границ.

0    0

• 5/5

Прочитанное произведение оставило впечатление. Автор превзошел себя. Книга наполнена страстью, таинственностью, логичностью. Главные герои просто идеально подходят друг другу. Героиня своей инфантильностью, а герой рациональностью. Они просто дополняю друг друга. идеальные.
    Произведение прочитала просто на одном дыхании за вечер. Рекомендую к прочтению.

0    0

• 5/5

Потрясающая книга!Необычный сюжет,не похожий на другие.
    Главный герои Савва и Мирра(не обычные имена,редкие).
    Лихо закрученный сюжет,скучно точно не будет.
    Савва - неоднозначный персонаж и неидеальный,со своим характером.Вызывает интерес).
    Сильные эмоции,чувства,недопонимания:всё это про эту книгу.
    Мне понравилась.
    Вызвала много эмоций как положительных,так и не очень.
    Рекомендую к прочтению.

0    0

• 5/5

Книге "Бойся меня" Алайны Салах ставлю самую высокую оценку!!
    Сильнейшая, эмоциональная история...
    Хочу в очередной раз поблагодарить автора, за книгу в которой есть потрясающая история, абсолютно не предсказуемые повороты... (я очень часто ошибалась в своих догадках и предположениях...)
    Читается динамично, интерес к истории поддерживается на протяжении всей книги!!
    Очень рекомендую!!

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1158 р. - 1737 р.

Современная зарубежная проза - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Современная отечественная проза в Нижнем Тагиле

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader