Понедельник, 17 марта 2025 — 20:39
USD: 84.31 р. EUR: 90.84 р.
18.03.2025
СкидкаГИД

Книга: Трое (Салах Алайна); RUGRAM_Publishing, 2021

от 1385 до 1709 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-04353-5

• EAN: 9785517043535

• Книги: Современная отечественная проза

• ID: 7386299

• Добавлено: 27.02.2021

Описание

Мирон Сафронов стал моим первым во всем: первой любовью, первым мужчиной, первыми серьезными отношениями. За него я собиралась выйти замуж, невзирая на то, что сыну столичного депутата не пристало жениться на простой смертной. Моя жизнь была похожа на сказку: планы, мечты, любимый человек рядом. Но в один день изменилось все. В день, когда его друг, который всегда вел себя так, словно меня презирает, вошел в нашу спальню.

Трое (Салах Алайна) - фото №1

Трое (Салах Алайна) - фото №2

Трое (Салах Алайна) - фото №3

Трое (Салах Алайна) - фото №4

Трое (Салах Алайна) - фото №5

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Трое (Салах Алайна); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1385 р. до 1709 р., средняя цена составляет 1537 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 7 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-04353-5
Автор(ы)
АвторСалах Алайна
Вес0.50кг
Возрастное ограничение18+
Возрастные ограничения18
Год издания2021
Жанрлюбовные романы; современная отечественная проза
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоT8 Rugram
Кол-во страниц328
Количество книг1
Количество страниц590
ПереплетТвердый переплет
РазделСовременные любовные романы
Тип обложкитвердая
Формат153x217мм

Видео обзоры

Реклама книги «Трое с бэджем» на протяжении 49 секунд

Реклама книги «Трое с бэджем» на протяжении 49 секундзапуск видео

«Трое в карантине и другие неприятности» новая книга Антона Чижа

«Трое в карантине и другие неприятности» новая книга Антона Чижазапуск видео

Игорь Золотусский о книге "Нас было трое". Часть 1

Игорь Золотусский о книге "Нас было трое". Часть 1запуск видео

Виртуальный обзор книги Матюшкиной Екатерины «Трое в машине времени, не считая пушистого атома»

Виртуальный обзор книги Матюшкиной Екатерины «Трое в машине времени, не считая пушистого атома»запуск видео

Николай Левашов о беде русского народа (эпизод из книги Трое из леса)

Николай Левашов о беде русского народа (эпизод из книги Трое из леса)запуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1385 руб до 1709 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1108-1662 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1455 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 17.03.2025
book24

5/5

1709 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 06.03.2025
Яндекс.Маркет

5/5

1600 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Читай-город

5/5

1385 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 04.11.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1198 
19.01.2024
Мегамаркет
2097 
24.12.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Трое (Салах Алайна); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Яндекс.Маркет, Читай-город

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Нижний Тагил

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (7)

• 5/5

Книга любимого автора с литнета. Запомнился сюжет своей неоднозначностью, думала,переживала за героев. С удовольствием перечитаю бумажную книгу. Покупала книгу этого издательства (автор Кострова) бумага белая,шрифт читаемый и четкий. Надеюсь и этот роман будет издан достойно. Сейчас сделала предзаказ.

0    0

• 2/5

Именно эта история мне абсолютно не понравилась.
    Хотя стиль автора, как она пишет, как раскрывает героев, какие образы создаёт мне нравится. Но именно сюжет этой книги нет.
    Молодая девченка встречается и безмерно влюблена в богатого мужчину(ей 21,ему 28) Он очень богатый, успешный, родители и друзья такие же. А она обычная. По названию уже сразу понятно, что просто историей их отношений дело не закончится. Я не буду писать спойлеры, просто скажу своё мнение. Я считаю, что все что произошло- полная ответственность и вина этого мужчины(Мирона). Из-за разбалованности, вседозволинности он затуманил голову своей девушке, а она, так сильно в него влюбленная была готова на всё, плюс возраст. И этот вечный мат от взрослого мужчины из высшего общества очень бесил и отталкивал.
    Очень грязная история, так сказать - на своего любителя)
    Но автора читаю дальше.
    Пысы:качество печати хорошее, белая плотная бумага, удобный шрифт, но много опечаток.

0    0

• 5/5

Книга имеющая душещепательные моменты. Мирон и Тати идут к своему будущему при этом совершая ошибки, которые приводят к их разрыву. Ведь Мирон должен понимать простую истину "В постели должно быть только двое"... , а ему захотелось разнообразия.А главное он не спросил мнения Тати для подобных игр. И к чему это привело? Финал радует. Подтверждая, что настоящей любви не, что не помешает и не навредит.

0    0

• 5/5

Не думала, что такой сюжет сможет меня так сильно заинтриговать, но как оказалась, я не могла оторваться до последней страницы! Это один из самых интересных сюжетов, не похожий на большинство написанных ныне, а именно о любви втроем. Я конечно допускаю, что такое может быть, но то что описано автором в книге, на мой взгляд гораздо реальнее. Так же понравилось описание взаимоотношений между разными слоями общества. И главное все это не наиграно, а реально и порадовало, что все герои взрослые и разумные, а немаленькие истерики и истерички. Осталась под хорошим впечатлением после прочтения!

0    0

• 5/5

Книга "Трое"-нечто!👍
    Я в восторге!В этом романе я нашла для себя массу достоинств:тут и невероятная проникновенность,искренность,отсутствие ханженских барьеров,психологически точные портреты героев и интригующая манера изложения.
    Есть сцены 18+,но они были написаны автором вовремя и к месту (умеренное количество,очень чувственно и красиво прописаны).
    Мирон-г.герой,просто мужчина-мечта!
    Автор отлично справилась с романом.Ничего лишнего,мне хватило всего.Буду перечитывать и не раз.
    Конечно же советую к прочтению!

0    0

• 5/5

Спойлер!
    Это очень чувственный и эмоциональный любовный роман)
    Страсти в нём кипят не шуточные.
    У главных героев сильная любовь,но однажды девушка Мирона изменила ему с его лучшим другом.Лично я считаю,что это полностью вина Мирона и что он сам виноват в том,что произошло!
    Его друг сильно раздражал,очень странная у них с Мироном дружба если они делят одну девушку на двоих!!!
    Очень интересный сюжет,красивое описание сцен 18+,интригующий финал!
    Очень красивая обложка!
    Рекомендую эту книгу к прочтению!

0    0

• 4/5

"Трое" Алайны Салах - интересная книга с эмоциональным сюжетом, который удерживает интерес до самого финала.
    Ситуации в романе жизненные, персонажи интересные, хотя многие их поступки невсегда понятны...
    Автор великолепно прописала (уж слишком откровенные) сцены 18+ !
    История искренняя, трепетная, глубокая, местами "надрывная"...

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1108 р. - 1662 р.

Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Современная отечественная проза в Нижнем Тагиле

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader