Пятница, 10 января 2025 — 18:43
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Королевская кровь-5. Медвежье солнце (Котова Ирина Владимировна); RUGRAM_Publishing, 2021

Книга: Королевская кровь-5. Медвежье солнце (Котова Ирина Владимировна); RUGRAM_Publishing, 2021

от 2157 до 2492 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-00811-4

• EAN: 9785517008114

• Книги: Фэнтези

• ID: 6776502

• Добавлено: 31.10.2020

Описание

Говорят, даже из маленькой искры может разгореться пламя, а чтобы узнать человека, нужно загнать его в угол.
Не всем в Бермонте по душе слишком вольный нрав будущей королевы. В стране медведей-оборотней сильны традиции, и женщина должна знать свое место, даже если она дочь Красного воина.
И пусть тревожат душу странные предсказания шамана, Полина Рудлог никогда не откажется быть рядом с любимым. Но что случится, если загнать ее в угол? Потухнет ее искра - или разгорится, став для Бермонта настоящим солнцем?
Медвежьим солнцем.

Королевская кровь-5. Медвежье солнце (Котова Ирина Владимировна) - фото №1

Королевская кровь-5. Медвежье солнце (Котова Ирина Владимировна) - фото №2

Королевская кровь-5. Медвежье солнце (Котова Ирина Владимировна) - фото №3

Королевская кровь-5. Медвежье солнце (Котова Ирина Владимировна) - фото №4

Королевская кровь-5. Медвежье солнце (Котова Ирина Владимировна) - фото №5

Королевская кровь-5. Медвежье солнце (Котова Ирина Владимировна) - фото №6

Королевская кровь-5. Медвежье солнце (Котова Ирина Владимировна) - фото №7

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Королевская кровь-5. Медвежье солнце (Котова Ирина Владимировна); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 8 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 2157 р. до 2492 р., средняя цена составляет 2348 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 8 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-00811-4
Автор(ы)
АвторКотова Ирина Владимировна
Вес721
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2021
Жанрсовременная отечественная проза
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM_Publishing
Кол-во страниц514
Количество страниц514
Обложкатвердый переплёт
Оформление обложкилакировка
ПереплетТвердый переплет
Размеры60x90/16
СерияТерра Котовой
Тип обложкитвердая
Формат21.6 х 15.3 х 3
Язык изданияrus

Видео обзоры

Королевская кровь. Медвежье солнце (Ирина Котова). Читает Наталья Истарова_demo

Королевская кровь. Медвежье солнце (Ирина Котова). Читает Наталья Истарова_demoзапуск видео

"КОРОЛЕВСКАЯ КРОВЬ" ОТ ИРИНЫ КОТОВОЙ// МЕДВЕЖЬЕ СОЛНЦЕ// ОСТОРОЖНО! СПОЙЛЕРЫ!!!

"КОРОЛЕВСКАЯ КРОВЬ" ОТ ИРИНЫ КОТОВОЙ// МЕДВЕЖЬЕ СОЛНЦЕ// ОСТОРОЖНО! СПОЙЛЕРЫ!!!запуск видео

КОРОЛЕВСКАЯ КРОВЬ 4, 5 и 6🌹СТОИТ ЛИ ПРОДОЛЖАТЬ СЕРИЮ? обсуждение со спойлерами и без

КОРОЛЕВСКАЯ КРОВЬ 4, 5 и 6🌹СТОИТ ЛИ ПРОДОЛЖАТЬ СЕРИЮ? обсуждение со спойлерами и беззапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 2157 руб до 2492 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1725-2588 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Королевская кровь-5. Медвежье солнце (Котова Ирина Владимировна); RUGRAM_Publishing, 2021
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

2363 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 10.01.2025
book24

5/5

2379 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 29.12.2024
Читай-город

5/5

2157 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 25.10.2024
Яндекс.Маркет

5/5

2492 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 24.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3128 
21.11.2024
Мегамаркет
3266 
24.12.2024
OZON
1694 
24.06.2024
МАЙШОП
1898 
23.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Королевская кровь-5. Медвежье солнце (Котова Ирина Владимировна); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Нижний Тагил

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (8)

• 5/5

Книга 5 из цикла. Основной упор истории на Полине и ее свадьбе. Довольно неожиданные повороты, надеюсь, все разрешится хорошо. Всё больше симпатизирую Люку, надеюсь, его решимость не заглохнет, когда он добьётся цели. Ангелина всё больше бесит, Нории очень жалко.

0    0

• 5/5

Великолепно!
    Погладить книгу, понюхать её, медленно раскрыть, аккуратно, не спеша, просмотреть иллюстрации и...
    просто утонуть в масштабе авторской фантазии. И всё это для меня произошло именно с этой части Королевской крови. Именно в ней ощущается масштаб замысла и фантазии. И понимаешь весь долг, весь трагизм героев и их стремление к жизни.

0    0

• 5/5

Это уже пятая мною купленная книга Котовой в издательстве Т8 и стоит она каждой потраченной копейки. Во-первых сам мир построенный Котовой в этих книгах он прекрасен,я проглотила все её книги просто залпом. Лично я обожаю наверное всех мужских персонажей подобранных для принцесс Рудлог. Мне очень нравится политика описанная в этих книгах,я многое для себя открыла в жизни после прочтения этих книг. Мне нравится что все сестры Рудлог разные,за ними и их жизнью очень интересно наблюдать. Также мир описан в этих книгах так идеально,что возникает ощущение,что ты в нем живёшь.Пятая книга больше рассказывает о приключениях Полины,но это не значит,что все остальные сестры не появятся)Лично я считаю,что Королевскую кровь надо прочитать!!!!!Эти книги прекрасны, особенно в этом издании.

0    0

• 4/5

Книга очень интересная! Интриги, тайны, любовь. Закончилось на самом интересном месте! Интересно, что же будет с Полиной Рудлог? Вернется ли она к мужу или так навсегда и останется медведицей?

0    0

• 4/5

Даже не думала, что меня захватит эта история. Пока прочитала 6 книг, тут я плакала много и переживала за девочек принцесс и их мужей. Особенно за четвертую принцессу и верила, что все будет хорошо.

0    0

• 5/5

К сюжету, автору и самому произведению претензий нет, но есть один очень неприятный момент. после 37 страницы у меня сразу идет 41. Как мне предлагаете читать упущенные страницы?) в целом даже если посмотреть, печать в этой книге тусклее, чем в остальных книгах этого цикла, видимо мне не повезло с экземпляром. печально, конечно

0    0

• 5/5

С каждой книгой серии «Королевская кровь» затягивает все сильней!
    Герои уже хорошо знакомые и любимые. Кому-то симпатизируешь больше, кому-то – меньше, но наблюдать за ними не менее интересно. Кто-то совсем иначе проявляет себя в новой книге, показывает характер в драматических обстоятельствах – и на него смотришь уже совсем по-другому.
    А главное – в каждой книге есть за кого попереживать! Если у одной сестрички Рудлог личная жизнь наладилась, то у других страсти накаляются и возникают новые испытания. Так и читаешь книгу – отдохнула душой в главе про одну принцессу и порадовалась, что все у нее наконец-то хорошо, а уже в следующей главе переживаешь за другую сестру, на которую свалились беда.
    Открывая пятую книгу серии с воинственной Полиной Рудлог с ружьем и рычащим за ней медведем, я уже догадывалась, что главные испытания уготованы ей. Но я даже не представляла, насколько тяжелыми они окажутся! Если в предыдущей книге Полину ждали поездки по стране жениха и уроки этикета, то в новой книге смешливой и жизнерадостной принцессе придется резко повзрослеть. Полина в начале книги, до свадьбы, и в конце – это совсем две разные Полины. Столько обрушилось на юную, неопытную девчонку, что любая бы сломалась на ее месте. Но Полина – из рода Рудлог, и королевская кровь дает о себе знать. Читая сцены после свадьбы, я не узнавала Полю и удивлялась – кто эта новая, взрослая, мудрая и бесконечно смелая юная женщина? Уже не принцесса – королева, которая взошла на трон в самое темное время. Всю книгу душа болела за нее, и, когда повествование переключалось на других героев, я все время думала – как там Полина?
    У других героев жизнь тоже не стоит на месте. Ангелина и Нории, Чет и Света, Игорь и Люджина, Алина и Трот, Виктория и Мартин – у всех случатся важные перемены. А еще читатели узнают больше о прошлом героев. В этой части – о дружбе магов Виктории, Макса, Мартина и Алекса Свидерского и их студенческом прошлом, которое разъяснит, почему в их четверке сложились такие непростые отношения, где смешались и любовь, и ревность, и соперничество.
    Читая «Королевскую кровь», как будто приподнимаешь завесу в волшебный мир, заселенный самыми разными персонажами. И листаешь страницы – чтобы скорее узнать, как герои справятся с трудностями. А потом бац – и конец книги. Потому что книги серии – это не отдельные романы, а только часть большой эпической истории. Закрыв одну книгу, хочется скорее открыть следующую и продолжить захватывающее путешествие по волшебному миру Туры и узнать, как складываются судьбы героев дальше!
    Отдельное удовольствие - это красивейшее издание от Руграм, с белыми страничками, множеством иллюстраций и портретов героев внутри и обложками, похожими на малахитовую шкатулку.

0    0

• 3/5

"Поток времен свиреп, везде угроза, Я уязвлен и жду все новых ран. В саду существ я сжавшаяся роза, Облито сердце кровью, как тюльпан". Омар Хайям
    Медвежье солнце...Эта книга очень богата событиями. Как бы мне не нравилась серия "Королевская кровь", после этой книги я боюсь приступать к чтению шестой части... Ох,бедное моё сердечко!
    Да, тут подробнее описаны события из жизни почти всех сестёр (кроме, шестой самой юной принцессы, о ней сказано вскользь-слишком юна и не доставляет проблем. Пока...). Мы поближе узнаем про четверых друзей-магов: Викторию Лыськову, Максимилиана Тротта ,Александра Свидерского и Мартина фон Съедентент.
    Кажется, что со времен коронации уже прошло много лет. Но, благодаря авторской привязке к датам, прошло всего 2 месяца... Не хотела бы я в своей жизни столько приключений. А уж над семейством Рудлог постоянно как злой рок какой-то. Я всем сопереживаю до слез. И только старшая сестра, как глыба льда. Кажется, ничто не в состоянии вывести из равновесия эту Снежную королеву и растопить её сердце. Порой, появляется желание ее стукнуть чем-нибудь, настолько раздражает...Вбивает себе в голову что-то и упрямо следует этому, даже назло другим и себе. А вот мужчины вокруг принцесс в большинстве своем, очень благородные и мудрые. Повезло же с окружением. И,конечно, при любом дворце не обходится без интриг.
    Автору моё восхищение. Уже не первая книга, и всё равно держит в напряжении и предвкушении.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1725 р. - 2588 р.

Фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Нижнем Тагиле

Категория 1725 р. - 2588 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader