Понедельник, 27 января 2025 — 14:41
USD: 98.26 р. EUR: 103.19 р.
25.01.2025
СкидкаГИД

Жемчужная принцесса рубиновый король (Иванова Ольга Дмитриевна); Т8 RUGRAM(RUGRAM / Иванова О., 2020

Книга: Жемчужная принцесса рубиновый король (Иванова Ольга Дмитриевна); Т8 RUGRAM(RUGRAM / Иванова О., 2020

от 1349 до 1529 

Описание

Мне всегда нравились сказки о русалках. Но быть одной из них? Нет, спасибо. И все-таки попала! Теперь я вынуждена исполнять роль принцессы подводного царства. Отец тритон, пять сестер и ухажер прилагается. Да, принц тоже есть, вернее, король, еще и дракон в придачу. К нему-то мне и предстоит отправиться на Отбор в качестве фальшивой невесты, чтобы вернуть одну реликвия моему здешнему «папочке. А для этого мне придется победить... или погибнуть. Ибо у драконов ненависть к русалкам в крови.

Жемчужная принцесса рубиновый король (Иванова Ольга Дмитриевна) - фото №1

Жемчужная принцесса рубиновый король (Иванова Ольга Дмитриевна) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Жемчужная принцесса рубиновый король (Иванова Ольга Дмитриевна); Т8 RUGRAM(RUGRAM / Иванова О., 2020»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1349 р. до 1529 р., средняя цена составляет 1428 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 7 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-03924-8
Автор(ы)
АвторИванова Ольга Дмитриевна
Вес490
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2020
Жанрфэнтези
ИздательТ8 RUGRAM(RUGRAM / Иванова О.
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц314
Количество книг1
Количество страниц314
ПереплетТвердый переплет
Тип обложкитвердая
Формат21.7 x 15.3 x 2

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1349 руб до 1529 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 RUGRAM(RUGRAM / Иванова О."
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1079-1618 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Жемчужная принцесса рубиновый король (Иванова Ольга Дмитриевна); Т8 RUGRAM(RUGRAM / Иванова О., 2020
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1349 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 27.01.2025
book24

5/5

1529 
2069 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 27.01.2025
Читай-город

5/5

1349 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1484 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 17.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1111 
18.01.2024
Мегамаркет
1650 
24.12.2024
OZON
1017 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Жемчужная принцесса рубиновый король (Иванова Ольга Дмитриевна); Т8 RUGRAM(RUGRAM / Иванова О., 2020» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Нижний Тагил

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (7)

• 5/5

"-Мы еще можем остановиться,только скажи.Не хочу,чтобы ты потом жалела об этом.Только знай,что это ничего не изменит.Сейчас это произойдет или потом,после свадьбы...Мой выбор останется прежним.
    Наверное,я должна была воспользоваться этим предложением и действительно остановиться,во всяком случае,разум вопил именно об этом.Но как быть с сердцем,чувствами,телом,наконец?Они стремились навстречу этому мужчине,желая навеки соединиться с ним,раствориться в нем,стать одним целым.И я сделала еще один шаг к пропасти.Шаг,после которого уже никак нельзя повернуть назад.
    -Я не буду жалеть,-мой хриплый шепот был прерван очередным поцелуем.Время остановилось,мир замер.Остались только я и Аллен,и наши сплетающиеся в извечном танце тела.Полет в бездну оказался слишком сладким,чтобы жалеть о совершенном шаге."
    Когда-то король-дракон Королевства Рубиновых Скал решил завоевать соседей и через год правители четырех королевств были у его ног,для этого он завладел их Халлотами,своего рода артефактами,дающимим милость богов,защиту и благополучие.И только правитель пятого Королевства Жемчужных Волн не смирившись с потерей,решил воспользоваться тем,что взошедший на трон старший сын ненавистного короля Аллен решил обзавестись женой и устроил отбор невест,куда должна отправиться принцесса Линэль и пользуясь случаем узнать,где хранится камень,а уж если она влюбит в себя короля,то сможет и украсть его.Но у монаршей особы другие планы на жизнь и,украв у морской ведьмы книгу с заклинаниями,Линэль меняется местами с нашей героиней Алиной,которой теперь предстоит выполнять за принцессу грязную работу,задуманную отцом,ведь издревне драконы ненавидят русалок.
    И теперь хочешь-не хочешь,но иди очаровывать дракона,отбиваться от высокородных соперниц и одного наглого королевского отпрыска,ведь иначе впереди темница и смертная казнь,да только вот сердечко неровно бьется при взгляде в темные,как горький шоколад глаза рубинового короля...
    А что же дальше случилось с нашей попаданкой,хитрой морской принцессой и гордым драконом,вы сможете узнать,прочитав эту замечательную книгу)
    Отдельное спасибо художнику за оформление и рисунки внутри книги.

0    0

• 5/5

?? Эта книга расскажет нам историю девушки Алины, которая по воле судьбы попала в магический мир Гарлеем, точнее она поменялась телами с принцессой русалкой дочерью правителя Жемчужнных волн, владыки морского!
    ?
    Линэль (Алине) придётся поучаствовать в отборе невест для Рубинового короля и украсть у него Халлот- священный артефакт, без которого морское королевство может погибнуть!
    ?
    Аллен Варрдей - Рубиновый король, совершенно не в восторге от предстоящего отбора невест, тем более кто-то покушается на его жизнь, но выбора у него нет он должен жениться!
    ?
    10 девушек будут бороться за сердце короля-дракона, каждой будет непросто: одна претендентка любит Аллена ещё с детства, но он не отвечает ей взаимностью, одна хочет сесть на трон, у каждой своя причина, но труднее всех прейдеться Алине, ведь ей нужно скрывать, что она русалка!
    ?
    Между драконами и морским народом идет многолетняя война!
    ?
    !Эта история словно волшебная сказка, было бы здорово если бы её экранизировал Disney!
    ?
    Эта книга была обречена, на то чтобы мне понравится- тут русалки и драконы, а для меня это комбо!
    ?
    Мир - яркий, хорошо продуманный, читаешь и получаешь удовольствие. Здесь вы не найдете эпических сражений, но зато вы столкнетесь со всей гаммой человеческих чувств-
    завесть, гнев, обида и настоящая любовь, которая сильнее предрассудков!
    ?
    Алина - встретила все трудности с высоко поднятой головой, храбрая, любящая истинная пара для дракона!
    ?
    Аллен - Рубиновый король, самый могущественный правитель
    Гарлеема, но не смотря на это мне он казался ужасно одиноким, груз ответственности давил на него и только Алина смогла подарить ему покой и счастье!
    ?
    История читается очень легко, сюжет не зациклен на одном месте,
    в начале мы попадаем в дивное морское царство, затем в королевство драконов, красивые сады, величественные замки, идеальные книга для холодного ноябрьского вечера!
    ?

0    0

• 5/5

Это первая часть дилогии или полностью роман в одной книге? Буду очень благодарна, если ответите.

0    0

• 5/5

От автора: в книге обе части дилогии.
    Приятного чтения! :)

0    0

• 5/5

Уважаемый автор! Искренне благодарна Вам за ответ. Книгу купила и прочитала с большим удовольствием. Красивая взрослая сказка. Неожиданные повороты сюжета, яркие приключения, стиль изложения образный, летящий. За героев отдельное спасибо. Нежность, любовь, отсутствие истеричности в поступках. Очень-очень приятный роман.

0    0

• 5/5

Книга мне очень понравилась, хоть и начинала я её читать дважды. Пусть сюжет и не нов - попаданка, отбор невест, но тем и привлекательно, что невеста не та, за кого себя выдаёт, а рыцарь, спасающий её от бед, вовсе не так прост. Ну, и любовь, здесь она настоящая, и герои идут к ней через любые препятствия и испытания

0    0

• 5/5

Все читали книгу или смотрели мультфильм про русалочку. И, мне кажется, каждая девочка хотела бы попробовать себя в этой роли. Но в мире, в который попадает героиня, она сама становится русалкой.
    Алина, или ее теперь знают как Линэль, одна из принцесс подводного короля. Ей необходимо отправиться на отбор императора драконов, чтобы похитить и вернуть реликвию русалок.
    Сама героиня сначала потеряна, но быстро приспосабливается и всеми силами добывает информацию о новом мире. Она остается верна себе и своим ценностям, готова помогать всем, кому требуется помощь вне зависимости от расы. И мне понравилось, что она решила признаться в обмане, а не тянула до конца.
    Аллен, в отличии от своего отца, более лоялен к подчиненным королевствам, но ненавидит русалок. И у него на это есть свои причины. Если он поставил себе цель, то безусловно следует ей. Я расстроилась, когда герой узнал правду и отвернулся от Алины, но в финале он смог вернуть мое расположение.
    Героев окружает очень много придворных, и у каждого из них свои цели и желания. Разобраться, где искренние чувства, а где обман и интриги сложно, но возможно.
    Мне понравился мир, необычный и полный волшебства! Драконы, змеи, русалки, люди. У каждого свои традиции и ритуалы. И на момент начала истории все зависимы от рубинового короля.
    Несмотря на большой объем, книгу прочитала безумно быстро! Вроде только познакомилась с героями, а уже конец! Очень переживала за них, ведь что-то постоянно случалось, а финал пролетел одним махом! У меня остались потрясающие впечатления об этой истории!

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 RUGRAM(RUGRAM / Иванова О."

Фэнтези - издательство "Т8 RUGRAM(RUGRAM / Иванова О." »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Нижнем Тагиле

Категория 1079 р. - 1618 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader