Пятница, 10 января 2025 — 18:59
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Хитник (Бабкин Михаил Александрович); Т8 Издательские технологии, 2020

от 853 до 977 

Описание

Если Глеб по жизни «лузер», то это не значит, что он неинтересен судьбе! Случайность приводит Глеба в дом аптекаря-лепрекона, где парень освобождает из заточения душу Хитника — специалиста по взлому магических банков.
Теперь в Глебе поселилась чужая личность. И она не уйдёт, пока её исчезнувшая голова не будет приживлена к телу. Что же, надо браться за поиски! Хорошо еще, что компания Глебу подобралась веселая — хулиганистый гном Федул и простодушный бабай Модест. А раз компания хулиганская, то и поведение у неё соответствующее...
Потому трезвенникам и язвенникам читать эту книгу строго не рекомендуется!

Хитник (Бабкин Михаил Александрович) - фото №1

Хитник (Бабкин Михаил Александрович) - фото №2

Хитник (Бабкин Михаил Александрович) - фото №3

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Хитник (Бабкин Михаил Александрович); Т8 Издательские технологии, 2020»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 853 р. до 977 р., средняя цена составляет 896 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 2 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-01279-1
Автор(ы)
АвторБабкин Михаил Александрович
Вес500
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2020
Жанрфэнтези
ИздательТ8 Издательские технологии
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц308
Количество книг1
Количество страниц308
ПереплетТвердый переплет
СерияСлимпериада
Тип обложкитвердая
Формат21.5 x 15.3 x 2

Видео обзоры

Михаил Бабкин - Слимп. Глава 01. (чит. Ярослав Александров)

Михаил Бабкин - Слимп. Глава 01. (чит. Ярослав Александров)запуск видео

Как хитники добывают камни. Цитрин. Зима.

Как хитники добывают камни. Цитрин. Зима.запуск видео

Обзор на книгу Михаила Бабкина "Хитники" | Спящий дед

Обзор на книгу Михаила Бабкина "Хитники" | Спящий дедзапуск видео

По следам самоцветов. Байки уральских хитников. Буктрейлер

По следам самоцветов. Байки уральских хитников. Буктрейлерзапуск видео

Песня хитников (Будет срок другим...)

Песня хитников (Будет срок другим...)запуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 853 руб до 977 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Героическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Книги: Героическое отечественное фэнтези с ценой 682-1023 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

853 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 10.01.2025
book24

5/5

977 
1321 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 10.01.2025
Читай-город

5/5

853 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

900 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 17.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
674 
18.01.2024
Мегамаркет
1000 
24.12.2024
OZON
616 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Хитник (Бабкин Михаил Александрович); Т8 Издательские технологии, 2020» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Нижний Тагил

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (2)

• 3/5

Данный цикл на мой вкус получился, намного хуже

0    0

• 5/5

Ностальджи… Бабкина я читал очень давно, несколько тысяч книг назад, но тут заметил переиздание и мне очень захотелось вернуться в тот мир лёгкого юмора на грани фола. И перечитывать я начал с дилогии про Хитников…
    Ну что я могу сказать сразу. Да, уже немного не то, ибо тема алкогольного юмора и пьяных выходок уже не так торкает, как в те времена, когда это было мейнстримом, я был молодым, а водка и портвейн периодически превращали меня в подобного Глеба, правда голос в голове тогда был не Хитниковским. Но всё равно лёгкий стиль и прикольные приключения в поисках головы того существа, что засело в голове у главного героя, мне понравились и даже немного захотелось похулиганить, как в старые добрые времена.
    О чём это книга? Да ни о чём и обо всём одновременно. Это городское фэнтези, где вместе с нами на Земле живут самые разнообразные существа, есть магия, есть своя империя. Просто обычники, то есть обычные люди, не имеют доступ к этой части планеты, для них все остается так, как есть и для нас, читателей. А на самом деле планета Земля несколько больше в размерах. И вот герой, из обычников, в поисках выпить или денег на выпить “нашёл” билет в такую часть, новых друзей и приключения на свою пятую точку. Очень разнообразные приключения.
    Прикольные типажи персонажей, разнообразные локации, и юмор, юмор, юмор. Не для всех, сразу предупреждаю, ибо, как уже говорил, это пьяно-хулиганские шутки…
    Но в целом я доволен, перечитав эту дилогию в н-ный раз, а скоро буду ещё более довольным, ибо трилогия про Слимпериаду уже едет ко мне, а она мне нравится гораздо больше Хитников.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Героическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"

Категория 682 р. - 1023 р.

Фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии" »

Книги: Героическое отечественное фэнтези в Нижнем Тагиле

Категория 682 р. - 1023 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader