Книга: Огородная ведьма (Журавлева Юлия Викторовна); Rugram_ЛитРес, 2023
от 1190 до 4760
Издатель: Rugram_ЛитРес
ISBN: 978-5-535-12608-1
EAN: 9785535126081
Книги: Современная отечественная проза
ID: 12669696
Добавлено: 25.04.2023
Описание
Я взрослая успешная женщина, с детства ненавидящая колорадских жуков, прополку и прочие огородные радости. Все это я надеялась оставить в далеком прошлом, но бабка, оказавшаяся настоящей ведьмой, подсуропила с дурацким наследством и последней волей. Да еще и мерзким проклятием наградила, чтобы на ерунду не отвлекалась!
Так я попала в другой мир на огромный заросший огород с говорящим пугалом и волшебной лопатой. Вредители здесь размером с овчарку, сорняки с зубами и шипами, да и с соседями не больно-то повезло.
Ничего, я всем покажу, что может лопата в умелых руках! Ведь чтобы вернуться домой, мне нужно вырастить настоящий урожай.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Огородная ведьма (Журавлева Юлия Викторовна); Rugram_ЛитРес, 2023»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1190 р. до 4760 р., средняя цена составляет 2083 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 4 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-535-12608-1 |
Автор(ы) | Журавлева Юлия Викторовна |
Автор | Журавлева Юлия Викторовна |
Вес | 0.39кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2023 |
Жанр | фантастика |
Издатель | Rugram_ЛитРес |
Издательство | RUGRAM |
Кол-во страниц | 352 |
Количество страниц | 352 |
Переплет | 84х108/32 шитая |
Переплёт | твердый |
Раздел | Русское фэнтези |
Размеры | 13,40 см × 20,70 см × 2,00 см |
Серия | литрес: фэнтези |
Страниц | 352 |
Тематика | Фэнтези |
Тип обложки | твердая |
Формат | 134x207мм |
Где купить (4)
Цена от 1190 руб до 4760 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Rugram_ЛитРес"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 952-1428 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 05.04.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 09.12.2024 |
Читай-город 5/5 | 1190 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 4760 Промокоды на скидку | обновлено 27.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1797 | 05.01.2024 |
Мегамаркет | 1601 | 18.10.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Огородная ведьма (Журавлева Юлия Викторовна); Rugram_ЛитРес, 2023» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Нижний Тагил
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (4)
-
Жмудская Мария
- 4 апреля 20235/5
Галя - дизайнер, полностью довольная своей жизнью. Пусть квартира в ипотеку, зато есть любимая работа, хорошая машина... И она совсем не хотела перемещаться в другой мир и пахать на ненавистном огороде, который терпеть не могла с детства! Но деваться некуда, шикарный урожай тыкв, гарантирует портал от верховной ведьмы домой.
"Огородная ведьма" - далеко не сельскохозяйственное фэнтези. Да, мы с героиней будем вкалывать на огороде, НО! Предстоит еще пережить нашествие магов, желающих получить ведьму в личное пользование. Научиться пользоваться родовым даром. Прогнать из леса чудовищ. Пообщаться с верховной. И подружиться с местными жителями!
Наверно, эта история, как кусочек прошлого. Ведь каждого из нас возили к бабушке в деревню. И нам, как и Гале, приходилось помогать на огороде. Мы с такой же неохотой шли к лейкам и лопатам. Что сейчас воспринимается с улыбкой. Там и девушка однажды поймет, так ли ей противны эти грядки и волшебный мир?
Хочу отдельно рассказать о романтической линии. Гале изначально нельзя ни к кому привязываться, иначе портал не пропустит. Ну как тут не симпатизировать жителям Забородов, юному магу, что прижился в деревне и просто потрясающему чародею... От которого много лет назад в другой мир сбежала ее бабушка. Зоран - удивительные герой, добрый, отзывчивый, честный. Он уже получил личный опыт от знакомства с ведьмой и теперь ошибок не допускает. А есть еще и Илан... Вот только что ему действительно нужно? В общем я за чернокнижника, а вы как хотите.
Итог: 10+. Буду ждать историю на бумаге. Ее точно надо в библиотеку. -
Кашарина Анна
- 6 апреля 20235/5
"Так вот вы какие, — восхищенно выдохнула я. — Настоящие ведьмины тыквы!" Ю.Журавлева "Огородная ведьма"
Галя! У нас отмена!!!!) Отменяем одну невесту и пристраиваем другую в сильные мужские руки, а попутно восстанавливаем магический ведьминский огород, растим тыквы, и горе тому, кто посягнет на святое!
Невероятно смешная комедия о попаданстве в магический мир и раскрытии внутри городской девченки настоящей "дикой" ведьмы, со всеми ее атрибутами, но весьма и весьма не тривиальными.
"Это у городских ведьм всякие метлы да швабры! А у настоящих, у диких, лопаты, вилы, грабли, косы…"
Для тех кто ищет порцию хорошего настроения, это идеальная история, наполненная ироничным юмором, фактурными персонажами, очень милыми жителями деревеньки и главными героями. Мне кажется, бабка в прошлом очень сильно прогадала рванув в другой мир, ибо жених у нее невероятный милаха. Из-за такого не грех и поменять ПМЖ в фантастический мир, и восстановить пару тройку огородов, чтобы отменить бабушкино ведовство)))
Не менее прекрасны герои второго плана - молодой и очень перспективный маг Мартин, страж деревни циклоп Ягр, даже таинственная нечисть, что затаилась в лесу. Не будем забывать и о соломенном хранителе огородных владений, у него тоже найдется чем удивить читателя.
К самостоятельным героям истории можно смело отнести растущие на ведьминский фазенде растения, это сами заветные тыковки, растущие, как на дрожжах, точнее экспериментальном зелье помидорки, зубастые сорняки-хранители и другие представители флоры.
Одним словом, моя стопроцентная рекомендация к прочтению, ведь в истории прекрасно все - и герои, и юмор, и романтичная линия, очень теплая и уютная. Прям ещё сильне лета захотелось, чтоб рвануть на свои шесть соток, растить тыквы))) -
Старикова Елизавета
- 23 мая 20235/5
"Я женщина с лопатой! Вооружена и очень опасна."
Приятная история про огородные причуды, с новым взглядом на попаданство.
Главная героиня этого романа Галина - девушка, бабушка которой присмерти призналась, что они с другого мира. Довольно при странных обстоятельствах Галя оказалась в незнакомом месте с миссией вырастить тыквы.
Насколько обычна и предсказуема была ее жизнь дома, настолько же сложна и внезапна она стала в новом мире. Галя не успела оглянуться, как уже вовсю работала на огороде, у нее под крышей поселился чернокнижник, а днем на огороде пасется юное магическое дарование.
Первое время девушке было тяжело, тем более она не любила возиться в огороде - все эти сорняки, трава и насекомые-переростки не придавали интузиазма. Но постепенно она стала привыкать и нашла подход к каждому уголку своего огорода, плюс в помощь ей пришли жители соседней деревни.
Повествование истории довольно плавное с мягкой нарастающей динамикой сюжета. Нас ждут много увлекательных и курьезных моментов.
??Здесь истинный ведьмин инструмент - лопата! Не метлы или швабры, а лопаты, вилы, грабли, косы…
??Здесь могут встретиться наплыв нечисти, странные артефакты, опасная тварь в лесу…
?Здесь особые взгляды на способности ведьм и определённое отношение к ним от магов. Считается, что они неисчерпаемый источник энергии.
Но главное это тонкости ведения огорода. Галя очень мечтала вырастить свои тыковки??, вкладывая всю любовь и заботу в них. С удовольствием провела время с романом, следя за огородными приключениями, которые скрашивали разговаривающее Пугало, необычный циклоп и приятная романтика!
Добавить отзыв
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Rugram_ЛитРес"
Категория 952 р. - 1428 р.
Современная отечественная проза - издательство "Rugram_ЛитРес" »