Суббота, 11 января 2025 — 00:14
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Хлоя. Ярче звезд (Ждан Таня); RUGRAM_Publishing, 2023

от 1133 до 1372 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-09215-1

• EAN: 9785517092151

• Книги: Романтическое отечественное фэнтези

• ID: 12537422

• Добавлено: 14.04.2023

Описание

И вот ты снова начинаешь заново. Опять. Но как научиться жить во вселенной, где тебе нет места? Где ты вынужден скрывать свою личность, скрываться от себя, от своего прошлого, от всего мира, который ты так силишься спасти? Как теперь вообще найти в себе силы попытаться идти дальше, когда все, чем ты когда-то была, разрушилось как карточный домик? Враг повержен, и, казалось бы, ничего не угрожает твоему существованию, никто не покушается на твою свободу, весь мир у твоих ног, но как скрыться от своих демонов, преследующих тебя по пятам? Как совладать с той силой, что растёт с каждым днём, сохранив при этом остатки человечности? Как засиять новой звездой на небосклоне, не взорвавшись, уничтожая все вокруг?
Вторая часть трилогии «Хлоя», где вас ждут новые герои, новые события и новые испытания для ставшей бессмертной.

Хлоя. Ярче звезд (Ждан Таня) - фото №1

Хлоя. Ярче звезд (Ждан Таня) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Хлоя. Ярче звезд (Ждан Таня); RUGRAM_Publishing, 2023»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1133 р. до 1372 р., средняя цена составляет 1257 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 1 отзыв и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-09215-1
Автор(ы)
АвторЖдан Таня
Вес0.45кг
Возрастное ограничение18+
Возрастные ограничения18
Год издания2023
Жанрфэнтези; любовные романы
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц330
Количество книг1
Количество страниц330
ПереплетТвердый переплет
Переплёттвердый
РазделРусское фэнтези
Размеры15,30 см × 21,70 см × 1,90 см
СерияХлоя
Страниц330
ТематикаФэнтези
Тип обложкитвердая
Формат153x217мм

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1133 руб до 1372 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 906-1359 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
book24

5/5

1274 
1724 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 10.01.2025
Буквоед

5/5

1247 
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 25.03.2024
Читай-город

5/5

1133 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1372 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 17.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1027 
24.01.2024
Мегамаркет
1525 
24.12.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Хлоя. Ярче звезд (Ждан Таня); RUGRAM_Publishing, 2023» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: book24, Буквоед, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Нижний Тагил

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (1)

• 5/5

Что бы вы сделали, если проснувшись однажды утром, осознали что бессмертны? Какой был бы следующий шаг? С учетом, что у вас почти идеальная жизнь. Шикарны любящий муж, работа мечты, десятки верных друзей. Что выбрали вы? Жить не зная границ, или помощь людям?
    Книга начинается с ситуации в баре. Где Хлоя (наша гг) вступает в диалог с незнакомцем, решаясь рассказать ему свою историю, где она потеряла все.
    Все пошло не так с того самого момента, когда гг сбивает машина на глазах Ника (муж Хлои). Огромная лужа крови в районе головы, перекошенное тело «Нет, только не моя Хлоя!!!! Этого не может быть».
    И я такая… Что за нахер? Начало книги и главную героиню уже отправили на тот свет???!!!!
    Но после истошного крика на всю больницу «Ник!!!! Черт тебя дери!!!» Мой мозг начал очень активно работать. Хлоя была здорова. Не одной царапины, голова была цела, как будто 10 минут назад она не лежала в предсмертной агонии.
    И понеслась: зомби? Да нееее, слишком запирдулино. Вампир? А че она тогда не кусал раньше никого!? Может ее исцелил какой-то доктор франкинштейн? Это уже больная фантазия моя ??????
    Оказалось что в Хлое есть некий ген, она бессмертна. Причём это ещё и передалось ее супругу. И началось начало конца.
    Дальше не напишу?? я очень хочу чтобы вы это прочли.
    Я фанатка Марвел, я безумно люблю Людей Х и все что с этим связано. И эта книга для меня стала подарком. Мало того что эта парочка начала играть в супер героев, спасая жизни людей, проходя огонь и пули. Так ещё в мире есть некие сообщества, где такие люди развивают свои внутренние способности. Да, да. Бессмертие не единственная патология. Кто-то лечит одним касанием, у кого-то скорость света, а наша гг телепат. Одним словом она подчиняет все живое.
    Но такие истории не бывают без злодеев?? и гребанных мужских измен.
    Я читала в захлёб. Юмор автора заставлял меня ржать чаечкой на всю квартиру ( а это бывает очень редко). Главы написанные от двоих главных героев, показывают ситуацию с разных сторон и это круто. Потому что было бы все от Хлои, я бы хотела плюнуть в Ника ??
    Было пару моментов в книге, на что я указывала автору. Но это воспринималось на столько легко и с шутками, что я получила массу удовольствия и от произведения, и от общения с Танюшей.
    Советую ли я книгу? ДА и ещё раз ДА!

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 906 р. - 1359 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Нижнем Тагиле

Категория 906 р. - 1359 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader