Суббота, 11 января 2025 — 01:13
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Когда слышишь драконов (Федотова Анна); RUGRAM_Publishing, 2022

от 1093 до 1232 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-08946-5

• EAN: 9785517089465

• Книги: Романтическое отечественное фэнтези

• ID: 12282530

• Добавлено: 03.02.2023

Описание

Никогда не знаешь, что ждет тебя завтра. Живешь, как обычно, даже не думая, что за тонкой гранью есть другой мир. Там обитают эльфы, драконы, там существует то, что здесь, в привычном измерении, называется сказкой.

… Решение открыть двери в мир людей было воспринято с опаской. Эльфы знали, что это может нарушить равновесие. Но иначе поступить не могли, ведь пришло время, предреченное мудрецами. Теперь жизнь обычной земной девушки перевернута с ног на голову. Ведь где-то там, если верить пророчеству, она очень нужна. Ее судьба - совершать великие дела в незнакомом, чуждом ей мире. А ведь она всегда думала, что это просто сны…

Когда слышишь драконов (Федотова Анна) - фото №1

Когда слышишь драконов (Федотова Анна) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Когда слышишь драконов (Федотова Анна); RUGRAM_Publishing, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1093 р. до 1232 р., средняя цена составляет 1155 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 1 отзыв и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-08946-5
Автор(ы)
АвторФедотова Анна
Вес0.40кг
Возрастное ограничение12+
Возрастные ограничения12
Год издания2022
Жанрфантастика
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM Publishing
Кол-во страниц240
Количество страниц240
ПереплетТвердый переплет
Переплёттвердый
РазделРусское фэнтези
Размеры15,30 см × 21,70 см × 1,80 см
СерияХроники Альвои
Страниц240
ТематикаФэнтези
Тип обложкитвердая
Формат153x217мм

Видео обзоры

Анна Федотова – Когда слышишь драконов. [Аудиокнига]

Анна Федотова – Когда слышишь драконов. [Аудиокнига]запуск видео

Когда слышишь драконов (буктрейлер)

Когда слышишь драконов (буктрейлер)запуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1093 руб до 1232 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 874-1311 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1093 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 10.01.2025
book24

5/5

1232 
1666 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 11.01.2025
Читай-город

5/5

1093 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1203 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 17.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
900 
19.01.2024
Мегамаркет
1337 
24.12.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Когда слышишь драконов (Федотова Анна); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Нижний Тагил

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (1)

• 5/5

Хроники Альвои
    Когда слышишь драконов
    Анна Федотова
    Я бы хотела начать с того, что до прочтения этой книги я считала, что Фентези совсем не мой жанр. Я люблю реализм, а фентези это что? Эльфы, драконы, магия…
    Одно дело посмотреть фильм, а другое читать нудные описания, которые я так не люблю.
    Мое знакомство с жанром началось и закончилось на Игре престолов(а точнее, на Песни льда и пламени), где я запуталась в именах и устала читать описания)
    И выиграла я в конкурсе эту книгу. И решила, раз уж выиграла, то нужно прочесть.
    Оказалось, что фентези это вообще не скучно! И описания могут завораживать, а в голове, словно фильм, проигрывается картинка.
    Автор так круто описала мир, что я представила его с легкостью, а каждое описание дополняла Альвою деталями. Я наоборот ждала все эти описания, чтобы еще больше заполнить картинку в голове.
    Так я открыла для себя мир фентези.
    Из плюсов: очень красивые имена( для меня и это в новинку, я так люблю всяких там Диланов, Кристианов) а тут Гиилюс, Даалия, Дариен, Аадрион.
    Все такие волшебные имена(в этом и фишка жанра) которые еще больше погружают в мир.
    Сама же героиня Мирослава( кстати, тоже с красивейшим русским именем), влюбляет в себя.
    Читаешь книгу и даже завидуешь, какие приключения могут ожидать простого юриста, который тонет в рабочей рутине.
    Да, по правилам жанра она избрана, попадает в другой мир, у нее есть цель, есть препятствия, есть любовная линия.
    Мира восхищает меня, как стойко и спокойно она восприняла то, что оказалась в другом мире(думаю я бы плакала и орала, находясь в шоке) но она нет.
    Если бы я могла спойлерить, я бы сказала, что даже открыла рот, когда Мира встретила спойлер кого! Я была в таком шоке! Не передать словами.
    Автор так удачно вписала в сюжет такой непредсказуемый поворот! И два мира у Миры объединились.
    Концовка хорошая, но такая, что оставляет приятное послевкусие и ты бежишь скачивать вторую часть??
    А по оценочкам)
    2 балла за обложку(это тот случай, когда рисованная обложка в тему)
    2 балла на красивые имена
    4 балла за героев, за их характеры, за то, что они живые. Такие, словно ты знакома с ними. Вызывающие эмоции, как я люблю. Ты потом думаешь о них, не можешь отпустить. Были моменты, когда я даже всплакнула на паре моментов, но я очень сентиментальная)
    И 2 балла за красочное, детальное и не скучное описание мира!
    Я словно побывала там сама, а не Мира)
    Поэтому, 10 из 10??
    Определенно, знакомство с автором, книгой и жанром удалось на славу??

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 874 р. - 1311 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Нижнем Тагиле

Категория 874 р. - 1311 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader