Пятница, 10 января 2025 — 23:03
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Мой любимый менталист (Шерстобитова Ольга Сергеевна); Т8 Издательские технологии, 2023

Книга: Мой любимый менталист (Шерстобитова Ольга Сергеевна); Т8 Издательские технологии, 2023

от 1260 до 1459 

Описание

Когда мы впервые встретились, я ничего не знала о нем. Даже его имени. Этот невероятный мужчина всего-то и успел - спасти межзвездный корабль от нападения пиратов и завладеть моим сердцем.
А после неожиданно оказался моим начальником. И тут-то и выяснилось, что о его способностях к менталистике на планете Ариата ходят самые страшные сказки. Подчиненные дрожат от одного взгляда, опасаясь даже к нему приближаться. И лишь коварные враги плетут за спиной все новые козни и не думают отступать.
И бежать бы мне на другой край Вселенной… Да только как быть, если в моем менталисте, которого все так боятся, я увидела сильного и смелого мужчину? Того, кто способен на искренние чувства. Да такие, что удержаться нет ни единого шанса.
И я рискну. Шагну в его объятья, укрою от чужих взглядов и никому не отдам. Моего мужчину. Моего любимого менталиста.

Мой любимый менталист (Шерстобитова Ольга Сергеевна) - фото №1

Мой любимый менталист (Шерстобитова Ольга Сергеевна) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Мой любимый менталист (Шерстобитова Ольга Сергеевна); Т8 Издательские технологии, 2023»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1260 р. до 1459 р., средняя цена составляет 1387 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 5 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-09170-3
Автор(ы)
АвторШерстобитова Ольга Сергеевна
Вес0.43кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2023
Жанрфэнтези
ИздательТ8 Издательские технологии
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц310
Количество страниц310
Переплет60х90/16 шитая
РазделРусское фэнтези
Размеры15,50 см × 22,00 см × 1,70 см
СерияАриаты
Страниц310
ТематикаФэнтези
Тип обложкитвердая
Формат155x220мм

Видео обзоры

Ольга Шерстобитова – Мой любимый менталист. [Аудиокнига]

Ольга Шерстобитова – Мой любимый менталист. [Аудиокнига]запуск видео

Мой любимый менталист. Любовное фэнтези (Ольга Шерстобитова) Аудиокнига

Мой любимый менталист. Любовное фэнтези (Ольга Шерстобитова) Аудиокнигазапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1260 руб до 1459 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1008-1512 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1384 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 10.01.2025
book24

5/5

1444 
1954 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 08.01.2025
Читай-город

5/5

1260 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1459 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 17.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1282 
12.05.2024
Мегамаркет
1622 
24.12.2024
МАЙШОП
1147 
06.05.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Мой любимый менталист (Шерстобитова Ольга Сергеевна); Т8 Издательские технологии, 2023» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Нижний Тагил

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (5)

• 5/5

Очередной роман серии "Ариаты".
    Ника - студентка космического университета, и именно ей предстоит отправиться на стажировку на одну из загадочных планет Галактики - Ариату. Отучиться, получить новые знания, завести знакомства и... Никогда не возвращаться на Землю. Ведь здесь ее ждет клетка.
    Маркус - один из лидеров космических корпораций, сильнейший менталист, который умеет не только читать мысли, но и стирать их, менять воспоминания. Его бояться буквально все.
    И именно этим двоим предстоит раскрыть заговор и понять, что можно вот так просто влюбиться с первого взгляда и на всю жизнь.
    Отличительной чертой книг Ольги, как я наверно пишу в каждом отзыве, являются сильные/умные/верные (и скорее всего, не существующие в жизни) мужчины, сильные чувства в романтическом сиропе и истинные пары, которые соединяются сразу и навсегда. Пожалуй, именно за это я и люблю творчество автора. Благодаря ей, мир перестает быть серым и начинаешь верить в чудеса. История оставляет после себя светлый флер ярких воспоминаний, веры в лучшее и чудесное настроение на весь день.

0    0

• 5/5

Третья книга в серии о приключениях в космосе. Необычная, но очень легкая история о любви.
    Мне понравилась данная книга за ее легкостью. За то, что ее можно прочитать быстро. За то, что она не сложная, в ней нет сложных и длинных абзацев.
    Она скрасила мне вечер после трудного учебного дня. Помогла разгрузить мозги от ненужной информации. Помогла расслабиться.

0    0

• 5/5

Очень необычная лёгкая книга о любви. Герои невероятные и очень милые. Мне понравилось, как автор описывает их отношения и чувства между ними. Слог автора легкий, он не перегружен чем-то сложным. Это простая история-фэнтези о любви. Она позволяет расслабиться и отдохнуть.
    Мне понравилась сама идея, задумка книги. Очень необычная и лёгкая книга.
    Конец невероятный и счастливый.

0    0

• 5/5

Третья книга серии про разных героев в одном мире, которую можно читать отдельно (но я искренне советую и две предыдущих тоже, хотя бы потому что они не менее интересные и там появляется местный главный герой).
    Здесь сохраняется лёгкая романтичная атмосфера космического ромфанта и нежные отношения между героями, за которыми приятно наблюдать. И строятся эти самые отношения по лучшему, на мой взгляд, сценарию, когда именно герой добивается внимания героини, ухаживает за ней и заботится - настоящий мужчина!

Очень тёплая и нежная история с приятным послевкусием для любителей фантастической романтики...

0    0

• 5/5

Нежная, мягкая история о любви которая началась внезапно и разгорелась как пожар. История развивается стремительно и динамично. Очень эмоциональный и теплый роман. Невозможно оторваться пока не прочтешь, а после все равно хочется продолжения. Читаеться легко и запоминается надолго. Обязательно советую читать всем любителям фантастики))
    Стоит сказать несколько слов о самой книге. Изумительное качество печати и невероятная обложка. Бумага плотная, белая. Текст читается замечательно. Обожаю книги этого издательства за их высокое качество.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"

Категория 1008 р. - 1512 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Нижнем Тагиле

Категория 1008 р. - 1512 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader