Книга: Мой любимый менталист (Шерстобитова Ольга Сергеевна); Т8 Издательские технологии, 2023
от 1260 до 1459
Издатель: Т8 Издательские Технологии
ISBN: 978-5-517-09170-3
EAN: 9785517091703
Книги: Романтическое отечественное фэнтези
ID: 11684257
Добавлено: 19.10.2022
Описание
Когда мы впервые встретились, я ничего не знала о нем. Даже его имени. Этот невероятный мужчина всего-то и успел - спасти межзвездный корабль от нападения пиратов и завладеть моим сердцем.
А после неожиданно оказался моим начальником. И тут-то и выяснилось, что о его способностях к менталистике на планете Ариата ходят самые страшные сказки. Подчиненные дрожат от одного взгляда, опасаясь даже к нему приближаться. И лишь коварные враги плетут за спиной все новые козни и не думают отступать.
И бежать бы мне на другой край Вселенной… Да только как быть, если в моем менталисте, которого все так боятся, я увидела сильного и смелого мужчину? Того, кто способен на искренние чувства. Да такие, что удержаться нет ни единого шанса.
И я рискну. Шагну в его объятья, укрою от чужих взглядов и никому не отдам. Моего мужчину. Моего любимого менталиста.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Мой любимый менталист (Шерстобитова Ольга Сергеевна); Т8 Издательские технологии, 2023»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1260 р. до 1459 р., средняя цена составляет 1387 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 5 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-09170-3 |
Автор(ы) | Шерстобитова Ольга Сергеевна |
Автор | Шерстобитова Ольга Сергеевна |
Вес | 0.43кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2023 |
Жанр | фэнтези |
Издатель | Т8 Издательские технологии |
Издательство | Т8 RUGRAM |
Кол-во страниц | 310 |
Количество страниц | 310 |
Переплет | 60х90/16 шитая |
Раздел | Русское фэнтези |
Размеры | 15,50 см × 22,00 см × 1,70 см |
Серия | Ариаты |
Страниц | 310 |
Тематика | Фэнтези |
Тип обложки | твердая |
Формат | 155x220мм |
Видео обзоры
Где купить (4)
Цена от 1260 руб до 1459 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1008-1512 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 10.01.2025 |
book24 5/5 |
| обновлено 08.01.2025 |
Читай-город 5/5 | 1260 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1459 Промокоды на скидку | обновлено 17.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1282 | 12.05.2024 |
Мегамаркет | 1622 | 24.12.2024 |
МАЙШОП | 1147 | 06.05.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Мой любимый менталист (Шерстобитова Ольга Сергеевна); Т8 Издательские технологии, 2023» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Нижний Тагил
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (5)
-
Жмудская Мария
- 22 ноября 20225/5
Очередной роман серии "Ариаты".
Ника - студентка космического университета, и именно ей предстоит отправиться на стажировку на одну из загадочных планет Галактики - Ариату. Отучиться, получить новые знания, завести знакомства и... Никогда не возвращаться на Землю. Ведь здесь ее ждет клетка.
Маркус - один из лидеров космических корпораций, сильнейший менталист, который умеет не только читать мысли, но и стирать их, менять воспоминания. Его бояться буквально все.
И именно этим двоим предстоит раскрыть заговор и понять, что можно вот так просто влюбиться с первого взгляда и на всю жизнь.
Отличительной чертой книг Ольги, как я наверно пишу в каждом отзыве, являются сильные/умные/верные (и скорее всего, не существующие в жизни) мужчины, сильные чувства в романтическом сиропе и истинные пары, которые соединяются сразу и навсегда. Пожалуй, именно за это я и люблю творчество автора. Благодаря ей, мир перестает быть серым и начинаешь верить в чудеса. История оставляет после себя светлый флер ярких воспоминаний, веры в лучшее и чудесное настроение на весь день. -
Мария
- 31 января 20235/5
Третья книга в серии о приключениях в космосе. Необычная, но очень легкая история о любви.
Мне понравилась данная книга за ее легкостью. За то, что ее можно прочитать быстро. За то, что она не сложная, в ней нет сложных и длинных абзацев.
Она скрасила мне вечер после трудного учебного дня. Помогла разгрузить мозги от ненужной информации. Помогла расслабиться. -
Маri
- 1 февраля 20235/5
Очень необычная лёгкая книга о любви. Герои невероятные и очень милые. Мне понравилось, как автор описывает их отношения и чувства между ними. Слог автора легкий, он не перегружен чем-то сложным. Это простая история-фэнтези о любви. Она позволяет расслабиться и отдохнуть.
Мне понравилась сама идея, задумка книги. Очень необычная и лёгкая книга.
Конец невероятный и счастливый. -
Анна
- 15 августа 20235/5
Третья книга серии про разных героев в одном мире, которую можно читать отдельно (но я искренне советую и две предыдущих тоже, хотя бы потому что они не менее интересные и там появляется местный главный герой).
Здесь сохраняется лёгкая романтичная атмосфера космического ромфанта и нежные отношения между героями, за которыми приятно наблюдать. И строятся эти самые отношения по лучшему, на мой взгляд, сценарию, когда именно герой добивается внимания героини, ухаживает за ней и заботится - настоящий мужчина!
Очень тёплая и нежная история с приятным послевкусием для любителей фантастической романтики... -
Медведева Анастасия
- 1 октября 20235/5
Нежная, мягкая история о любви которая началась внезапно и разгорелась как пожар. История развивается стремительно и динамично. Очень эмоциональный и теплый роман. Невозможно оторваться пока не прочтешь, а после все равно хочется продолжения. Читаеться легко и запоминается надолго. Обязательно советую читать всем любителям фантастики))
Стоит сказать несколько слов о самой книге. Изумительное качество печати и невероятная обложка. Бумага плотная, белая. Текст читается замечательно. Обожаю книги этого издательства за их высокое качество.
Добавить отзыв
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Категория 1008 р. - 1512 р.
Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии" »
Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Нижнем Тагиле
Категория 1008 р. - 1512 р.