Книга: Научите меня летать (Шерстобитова Ольга Сергеевна); RUGRAM_Publishing, 2022
от 1644 до 1990
Издатель: RUGRAM_Publishing
ISBN: 978-5-517-08985-4
EAN: 9785517089854
Книги: Романтическое отечественное фэнтези
ID: 11440519
Добавлено: 24.09.2022
Описание
О темных магах, сильных и опасных, ходит немало зловещих историй. Но разве думаешь об этом, спасая ночью в зимнем лесу раненого мужчину?
Я не могла и представить, чем все для меня обернется.
А теперь знаю точно: страшные сказки лгут!
Один его взгляд обжигает сердце, каждое прикосновение - нежнее шелка. И с этим мужчиной не страшно пройтись и по краю пропасти, ведь уверена - не отпустит и защитит.
Только как быть, если у него тайн больше, чем можно представить, а враги - коварны и безжалостны?
Лишь верить, что любовь окажется сильнее, подарит крылья и согреет своим огнем.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Научите меня летать (Шерстобитова Ольга Сергеевна); RUGRAM_Publishing, 2022»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1644 р. до 1990 р., средняя цена составляет 1731 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 6 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-08985-4 |
Автор(ы) | Шерстобитова Ольга Сергеевна |
Автор | Шерстобитова Ольга Сергеевна |
Вес | 0.594 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 12 |
Год издания | 2022 |
Жанр | фантастика |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | Т8 RUGRAM |
Кол-во страниц | 466 |
Количество страниц | 466 |
Переплет | Твердый переплёт |
Переплёт | твердый |
Раздел | Русское фэнтези |
Размеры | 15,30 см × 21,70 см × 2,80 см |
Страниц | 466 |
Тематика | Фэнтези |
Тип обложки | твердая |
Формат | 60х90/16 шитая |
Видео обзоры
Обзор на книгу Ольги Шерстобитовой - Научите меня летать
Научите меня летать "Любовное фэнтези" (Ольга Шерстобитова) Аудиокнига
Научи меня летать Любовный роман Аудиокнига
Научите меня летать "Любовные Приключения-Магические миры" (Ольга Шерстобитова) Аудиокнига
Кэт Кэнтрелл – Научи меня летать. [Аудиокнига]
Где купить (4)
Цена от 1644 руб до 1990 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1315-1972 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 11.01.2025 |
book24 5/5 |
| обновлено 24.12.2024 |
Читай-город 5/5 | 1644 Промокоды на скидку | обновлено 10.10.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1990 Промокоды на скидку | обновлено 24.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1202 | 29.01.2024 |
Мегамаркет | 2602 | 24.12.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Научите меня летать (Шерстобитова Ольга Сергеевна); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Нижний Тагил
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (6)
-
Козинская Юлия
- 26 сентября 20225/5
Любимая история - в потрясающем оформлении!
Нежная, роматичная, волшебная сказка о настоящей любви )
"Ласточка" была одной из первых прочитанных книг этого жанра, и это сразу была Любовь. до сих пор, а уже прошло почти 5 лет и сотни полторы книг, в топе любимых -
komagoro
- 10 ноября 20225/5
Прекрасная книга с интересной и теплой историей внутри. А еще теплее становится, когда среди ночи, взяв почитать книгу любимого автора, находишь приятное послание от самого автора. Пусть факсимильное, но менее теплее от этого не становится. Спасибо издательству за приятный сюрприз.
-
Ирина
- 25 ноября 20222/5
книга состоит вся из шаблонов. шаблон на шаблоне. но думаю все романы так и пишутся.
книга приторно сладкая, максимально не чувствуется реализм, логики ноль, и вся любовь высосана из пальца.
под конец уже с раздражением читаешь и предсказываешь сюжет. начинает очень бесить. жаль что не бросила читать на половине. так же под конец еще стало скучно наблюдать за главной героиней -
Маri
- 1 декабря 20225/5
Это невероятная книга о первой и истинной любви простой девушки и богатого парня. Главная героиня покоряет своей смелостью и милосердием. Ее поступки невероятные и отчаянные. Она никогда не думает о себе. В её мыслях только желание помочь другим, но не себе.
Герой порой бесит своей нерешительностью. Он ходит вокруг да около и не знает как подступиться и признаться.
Очень интересно и увлекательно. Лёгкий слог. Читается быстро, но с чувствами. Они пропитывают строки и врываются в душу, заставляя плакать, радоваться и смеяться. -
Ольга
- 22 января 20235/5
Эта книга-сказка, в которую стоит окунуться зимой и желательно под новый год. Но сказка ни в коем случае не для детей, а для взрослых девочек, которые в душе верят в золушку и в злую мачеху и в принца, который придёт и поможет со всем справиться. Вот примерно об этом данный сюжет. Только прежде чем условно «принц» спасёт принцессу, его самого придется спасти, и вот тут уже и начинается интрига, которая захватила меня буквально с первых страниц, ведь когда девушка одиноко бредет по лесу зимой ночью, это не может не вызывать эмоций. Дальше будет много всего, вы будете радоваться, огорчаться, иногда переживать за гг, что она наивна, но в то же время верна, предана и стойка. И самое интересное это наблюдать за развитием романтических отношений, за тем как герои меняются и меняют друг друга ради того, чтобы быть вместе. Это потрясающе!
В общем история нежная, романтичная, интересная и очень увлекательная. Читается быстро и легко.
Если про жанр, то сказка, романтика, академка, лфр.
А ещё огромное спасибо автору за сюрприз в виде рассказа бонусом и за автограф!!! (в моём экземпляре он есть)
Об оформление: оно потрясающе, просто глаз не оторвать, внутреннее оформление тоже есть и оно нежное и не навязчивое. Страницы белоснежные и гладкие.
Добавить отзыв
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Категория 1315 р. - 1972 р.
Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »
Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Нижнем Тагиле
Категория 1315 р. - 1972 р.